E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

зачем студентов лишать Кураева как препода?

По методам Кураева можно спорить, по его интернет деятельности всё ясно, но зачем студентов лишать такого препода? Конечно болото с троллями в его блоге - это за пределами нормы. Но в этом посте diak_kuraev прав. Далее цитата поста Кураева: "Всего лишь полтора года как я не преподаю
на философском факультете МГУ -
и вот уже русская студентка именно этого факультета вляпалась в ИГИЛ.



Второкурсница... Мы могли бы пересечься в ее первый студенческий семестр. Может, заметив мой подрясник, как-нибудь подошла бы. Не сразу: слишком много для первокурсника новых впечатлений, а она все же не с моей кафедры (Варя была на культурологии). Но попозже - могла бы.
А вот этого "попозже" не случилось. Умные дяди решили, что без меня университету и кафедре будет спокойнее и не столь "эпатажнее".

Ребята, берегите свои мозги!

***
декан факультета Владимир Миронов:

«Я 18 лет декан и 11 лет замдекана. За 29 лет были случаи, когда студенты просто увлекаются какими-то религиями — от классических до новомодных. Но чтобы такая ситуация — это впервые».

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments