внутреннее и внешнее (skelet_i_shkaf) wrote in kuraynik,
внутреннее и внешнее
skelet_i_shkaf
kuraynik

РРРЕволюционное правосознание

Примечательный портрет, не правда ли? Кто говорил о русофобии Кураева будет посрамлён :)Оригинал взят у diak_kuraev в РРРЕволюционное правосознание
У революций своя стихия, свой способ действий и реакций. От идеологии, начертанной на знаменах революции, он в общем-то не зависит.
Шариковы и Швондеры именно в революции обретают шанс проявить себя. Революционная необходимость и эйфория дают высшее оправдание проявлению собственного мелкого сволочизма, зависти и ненависти. Любого нелюбимого соседа теперь можно застучать и обвинить в контр-революционных если не действиях, то хотя бы в мыслях.

Ох, как прав был Бердяев, когда в противовес марксовой формуле "революция это локомотивы истории" сказал, что человечество развивается в промежутках между революциями, а всякая революция есть срыв в варварство.

В революционном Крыму пишут:
http://c-pravda.ru/newspapers/2014/09/25/vragi-rodiny-kto-iz-znamenitostejj-podderzhivaet-fashistov

"Крымская правда", 25 сентября 2014

«Враги Родины»: кто из знаменитостей поддерживает фашистов

Эти музыканты, актёры, политики, писатели приветствовали майдан, до сих пор называют Крым аннексированным, считают любые действия России актом агрессии и убеждены в чистоте намерений стран Запада. Конечно, нам на их мнение наплевать, но врага надо знать в лицо... чтобы знать, куда плевать. Список этих «героев» был составлен инициативной группой людей, представителем которых является юрист Антон Сорвачёв. Мы лишь дополнили его некоторыми «личностями» и постарались узнать как можно больше об их «деятельности». Зачем? Затем, что определённая доля ответственности за формирование сознания у народа лежит и на них, известных и публичных личностях. Своими выступлениями, обращениями, прямыми провокациями они подстёгивают и подхлёстывают волну безумия и ненависти, накрывшую Украину. Мы верим в то, что когда-нибудь они ответят перед народом за свои слова и поступки или хотя бы раскаются в них и поймут, как заблуждались. А может, стоит уже сейчас ввести против них свои «санкции»?

Кто на стороне фашистских карателей-убийц?

... Диакон Андрей Кураев (религиозный и общественный деятель)

К слову, создан ресурс с говорящим названием predatel.net, где собраны цитаты публичных людей в поддержку киевской хунты - как говорится, чтобы дурь каждого была видна всем.
Взгляд из редакции

«Крымская правда» от имени своих читателей обращается в Государственный Совет РК с просьбой объявить указанных лиц персонами нон грата и запретить им въезд в республику.
Оксана ПАВЛЕНКО.
***

Не понимаю-зачем же такие полумеры? Оксана, берите пример с самой знаменитой крымчанки - Веры Землячки. Помните, что она делала с врагами революции?

От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить себя вполне,
Портрет товарища Землячки
Повесь, приятель, на стене!

Эх, где бы найти портрет Оксаны?

Свою фотку я ей посылаю:


вышиванка и борщ2008
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments