консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Categories:

Кураев дал факт - Никодим Ротов рукополагал Палладия Шимона (того за голубизну изгнали и сослали)

Теперь уже действительно море фактов. Много священников совершили признание, так сказать coming out !
Против количества не попрёшь. Много священников пошли по стопам Кураева - формируется новое, так сказать антиголубое лобби
Оригинал взят у diak_kuraev в Иногда нужны великие потрясения, чтобы вспомнить привычное,
придать ему значение и решиться озвучить.

Вот и ижевские священники, несколько лет назад ушедшие из патриархии, вспомнили о своих встречах с гомоиерархами:


ПРОТ. СЕРГИЙ КОНДАКОВ:
 30 лет тому назад я впервые увидел звериный оскал содомии не где-нибудь, а в архиерейских покоях. В конце бурного застолья «почтеннейший» архипастырь обратился ко мене, 18-летнему послушнику, со странным предложением раздеться. Слава Богу, я тотчас решительно отказался выполнять это «благословение» высокопреосвященнейшего владыки, после чего архиерей, не долго думая, обратил внимание на другого юного послушника. С ним он ушёл в свою спальню. Что они делали всю ночь, не знаю, но никогда не забуду, когда я нашёл этого мальчика утром лежащего на кровати. Он был похож на мертвеца, лишь глаза, полные слёз, смотревшие в потолок, говорили, что он всё-таки жив. В этот же день мальчик убежал от архиерея.

Прошли многие годы. Маститого митрополита уже нет на земле. О нём пишут воспоминания как о "выдающемся иерархе". А его питомцы уже давно сами стали архиереями, и каждый раз, когда я вижу на экранах телевидения этих важных владык, я вспоминаю того мальчика и думаю, сколько было, есть и будет подобных ему. Доколе оборотни в рясах будут творить своё чёрное дело, растлевая души и тела?

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=115155

И ведь сколь многие могли бы рассказать - чему сами были свидетелями в карьерно-перспективных кельях, или что произошло там с их ровесниками-друзьями. Но те, кто все же стал священником - боятся. А тем, кто после этого ушел - не верят...

***

Из строки биографии о. Сергия - "1985-1987 гг. - иподьякон, референт архиепископа Владимирского и Суздальского" понятно, что в его мемуаре речь идет о Серапионе Фадееве. Позже он был в Кишиневе и Туле. Молдаване говорят, что он мог напоить и снасильничать парня, а утром в порядке компенсации его рукоположить.


Увы, сам о. Сергий рукоположен Палладием Шимоном. Того из Киева за голубизну в Ижевск выгнал Филарет Денисенко. А в иеродиаконы и иеромонахи Палладия посвящал Никодим Ленинградский.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments