консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Categories:

Кураев дал факт - Никодим Ротов рукополагал Палладия Шимона (того за голубизну изгнали и сослали)

Теперь уже действительно море фактов. Много священников совершили признание, так сказать coming out !
Против количества не попрёшь. Много священников пошли по стопам Кураева - формируется новое, так сказать антиголубое лобби
Оригинал взят у diak_kuraev в Иногда нужны великие потрясения, чтобы вспомнить привычное,
придать ему значение и решиться озвучить.

Вот и ижевские священники, несколько лет назад ушедшие из патриархии, вспомнили о своих встречах с гомоиерархами:


ПРОТ. СЕРГИЙ КОНДАКОВ:
 30 лет тому назад я впервые увидел звериный оскал содомии не где-нибудь, а в архиерейских покоях. В конце бурного застолья «почтеннейший» архипастырь обратился ко мене, 18-летнему послушнику, со странным предложением раздеться. Слава Богу, я тотчас решительно отказался выполнять это «благословение» высокопреосвященнейшего владыки, после чего архиерей, не долго думая, обратил внимание на другого юного послушника. С ним он ушёл в свою спальню. Что они делали всю ночь, не знаю, но никогда не забуду, когда я нашёл этого мальчика утром лежащего на кровати. Он был похож на мертвеца, лишь глаза, полные слёз, смотревшие в потолок, говорили, что он всё-таки жив. В этот же день мальчик убежал от архиерея.

Прошли многие годы. Маститого митрополита уже нет на земле. О нём пишут воспоминания как о "выдающемся иерархе". А его питомцы уже давно сами стали архиереями, и каждый раз, когда я вижу на экранах телевидения этих важных владык, я вспоминаю того мальчика и думаю, сколько было, есть и будет подобных ему. Доколе оборотни в рясах будут творить своё чёрное дело, растлевая души и тела?

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=115155

И ведь сколь многие могли бы рассказать - чему сами были свидетелями в карьерно-перспективных кельях, или что произошло там с их ровесниками-друзьями. Но те, кто все же стал священником - боятся. А тем, кто после этого ушел - не верят...

***

Из строки биографии о. Сергия - "1985-1987 гг. - иподьякон, референт архиепископа Владимирского и Суздальского" понятно, что в его мемуаре речь идет о Серапионе Фадееве. Позже он был в Кишиневе и Туле. Молдаване говорят, что он мог напоить и снасильничать парня, а утром в порядке компенсации его рукоположить.


Увы, сам о. Сергий рукоположен Палладием Шимоном. Того из Киева за голубизну в Ижевск выгнал Филарет Денисенко. А в иеродиаконы и иеромонахи Палладия посвящал Никодим Ленинградский.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments