Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

Categories:

благодарны за "Сатанизм для интеллигенции" Кураева

все, кто знает Кураева, уважают его за труд "Сатанизма для интеллигенции", это бесспорно, даже злопыхатели. Так вот, один из персонажей его книги недавно умер. Это повод вспомнить заслуги Кураева, благодарить его, прощая его за взаимные обиды. Дальше - цитата слов Кураева, он задаётся вопросом Ну вот зачем мы им нужны?
"24 августа после продолжительной болезни в возрасте 89 лет ушла из жизни наш дорогой Учитель и Наставник, доверенное лицо Святослава Николаевича Рериха и исполнитель его завещания, Хранитель и Защитник Наследия, переданного в Россию С.Н. Рерихом, Генеральный директор общественного Музея имени Н.К. Рериха Международного Центра Рерихов Людмила Васильевна Шапошникова.

Л.В.Шапошникова известна не только как ученый-исследователь, культуролог, искусствовед, но и как незаурядный философ, предложивший ясный и научно-обоснованный подход к пониманию духовных основ космической эволюции, представленных в философской системе Живой Этики.
Она награждена почетным званием и знаком «Рыцарь науки и искусств» и серебряной юбилейной медалью «Российской академии естественных наук – 10 лет. 1990 – 2000».
Завершился земной путь Людмилы Васильевны, ее книги и Заветы остаются с нами. Будем же достойны принять и продолжить ее Дело.

Прощание с Людмилой Васильевной будет проходить 27 августа. Отпевание и кремация состоятся в 15.00 в Митинском крематории.

Коллектив Международного Центра Рерихов".

***
Ну вот зачем им церковное отпевание? Они же ни в грош не ставили ни церковную веру, ни церковные обряды.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments