Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

Преосвященный киднэппинг?

Нет, не могу постоянно читать diak_kuraev, и не только по причине дикого количества хамов и поголовного троллинга, но не могу видеть как в обществе повального цинизма пронзительно звучит кураевское "мальчонка", "свечечка", "молитовка". Люди, одумайтесь! Прочтите это и остановите безумие развратников! Да человек бисексуален по природе, и на секс со своим полом человек имеет право, но никак не право развращать малолетних!
Преосвященный киднэппинг?

Где же родители этого замонашенного ребенка? И отчего так слепы местные органы по защите детства? И когда родители в Коми поймут, что нельзя допускать местного "епископа" сближаться с их мальчиками? Ладно, московским духовным "скрепам" начхать на судьбы детей. Но дети-то - ваши, родные?!!!

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments