последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

своей клеветой Кураев разжигает ненависть между народами и религиями

Кураев представляет серьёзную опасность уже не только для Церкви, уже не только для России. Война идёт по всей земле. В этой ситуации провокации этого разжигателя войны слишком опасны. Недавно Кураев например использовал слова Чаплина о НРАВСТВЕННОМ смысле той священной войны, которую Россия традиционно вела против ТЕРРОРА именно для разжигания религиозной ненависти - Кураев обернул слова Чаплина таким образом, будто бы он говорил не о борьбе ПРОТИВ ТЕРРОРА и не о НРАВСТВЕННОЙ проблеме, но о "крестовом походе" войны религий.

Сегодня Кураев снова начал злобную клеветническую компанию против России и всего мира, опубликовав мошеннический текст, в котором катастрофу самолёта с польским президентом под Смоленском Кураев приравнивал к сбитому на территории украинской войны боингу.

Опасность Кураева для общества всё больше. Ограничить эту опасность необходимо как можно быстрее - Кураева срочно нужно поместить за решётку. Как можно быстрее.

"Оригинал взят у diak_kuraev в Все же хорошо, что Легойда не пустил меня в МГИМО
«Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта», — заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО МИД России Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 г.

А за Освенцим должна отвечать Польша.
За Бабий Яр — Украина.
За блокаду Ленинграда — Россия.
За Хиросиму и Нагасаки — Япония.
А если я приду к Вылегжанину домой и его там пристрелю — то он сам и будет виновником...
Константин Кукушкин
https://m.facebook.com/nick.arefa/posts/539546699535158?pnref=story


Видео с 4-30
http://www.youtube.com/watch?v=_7ISXW8-F3g


От себя же предложу коллеге с той же меркой подойти к гибели польского борта под Смоленском.

Избыточным патриотам прошу заметить, что ошибка украинских диспетчеров (если она есть: в те дни Украина и на земле не объявляла режим чп) никак не снимает ответственности с тех , кто стрелял и с тех, кто дал им эту ракету.
"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments