последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

своей клеветой Кураев разжигает ненависть между народами и религиями

Кураев представляет серьёзную опасность уже не только для Церкви, уже не только для России. Война идёт по всей земле. В этой ситуации провокации этого разжигателя войны слишком опасны. Недавно Кураев например использовал слова Чаплина о НРАВСТВЕННОМ смысле той священной войны, которую Россия традиционно вела против ТЕРРОРА именно для разжигания религиозной ненависти - Кураев обернул слова Чаплина таким образом, будто бы он говорил не о борьбе ПРОТИВ ТЕРРОРА и не о НРАВСТВЕННОЙ проблеме, но о "крестовом походе" войны религий.

Сегодня Кураев снова начал злобную клеветническую компанию против России и всего мира, опубликовав мошеннический текст, в котором катастрофу самолёта с польским президентом под Смоленском Кураев приравнивал к сбитому на территории украинской войны боингу.

Опасность Кураева для общества всё больше. Ограничить эту опасность необходимо как можно быстрее - Кураева срочно нужно поместить за решётку. Как можно быстрее.

"Оригинал взят у diak_kuraev в Все же хорошо, что Легойда не пустил меня в МГИМО
«Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта», — заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО МИД России Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 г.

А за Освенцим должна отвечать Польша.
За Бабий Яр — Украина.
За блокаду Ленинграда — Россия.
За Хиросиму и Нагасаки — Япония.
А если я приду к Вылегжанину домой и его там пристрелю — то он сам и будет виновником...
Константин Кукушкин
https://m.facebook.com/nick.arefa/posts/539546699535158?pnref=story


Видео с 4-30
http://www.youtube.com/watch?v=_7ISXW8-F3g


От себя же предложу коллеге с той же меркой подойти к гибели польского борта под Смоленском.

Избыточным патриотам прошу заметить, что ошибка украинских диспетчеров (если она есть: в те дни Украина и на земле не объявляла режим чп) никак не снимает ответственности с тех , кто стрелял и с тех, кто дал им эту ракету.
"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments