Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Category:

Об обличениях в гомосятине тех или иных церковных иерархов

Очень интересно что сам Кураев позволяет себе ласкать, тискать и зажимать детишек (об этом недавно писали здесь , впрочем, и в их довольно голубоватой среде это принято), вполне с симпатией относится и к иерархам, в среде которых детская нагота это обычное явление, но при этом Кураев очень жёстко ругает всех прочих архиереев, которые может и не замечены в этом кураевско-педофильском влечении к поглаживаниям детишек, но чем-то не угодили самому Кураеву.
Во всяком случае по этому материалу может показаться что голенькие мальчики в окружении другого патриарха это по мнению Кураева видимо всего лишь признак терпимой и традиционной роскоши (или нет? или Кураев и здесь поддерживает будуарную педофильскую эстетику?). Оригинал взят у sumbur_i_glamur в Об обличениях в гомосятине тех или иных церковных иерархов
esteticКак-то странно избирательны обличения в гомосятине, которые обильно рассыпают в блогах ревнителей православия (началось по-моему с Кураева).

Конечно, может быть кто-то скажет, что голенькие мальчики в окружении Патриарха это всего лишь признак терпимой и традиционной роскоши. Так? Высшие церковные чины хорошо устроились, роскошно.
...причём например в посткоммунистической Румынии (а этот голенький мальчик справа привычен в окружении румынского патриарха) вполне здравое и отношение к роскоши жизни священноначалия (все "равны", и, по воспитанию идеологии Чаушеску, в открытых формах обычно не завидуют тем избранным, которые "равнее прочих").
Так например Кристиан Василе пишет о том, как устроилась Православная церковь Румынии после коммунизма (об имущественном неравенстве "нестяжателей" во власти и простых священников Румынии): "Патриарх и епископы по статусу не отличаются от государственных чиновников, зарплата патриарха сопоставима с зарплатой президента. С другой стороны, молодой священник, начинающий служение, получает небольшую зарплату, намного мень-
ше, чем средний заработок
в экономике страны. Жалование священников выплачивается на 60 проц. из государственных фондов и при наличии стажа примерно соответствует уровню дохода педагогических кадров. Таким образом, карьера священника оказывается довольно привлекательной, особенно с учетом вознаграждений за религиозные требы..."

Но по охам-вздохам обличителей гомосексуализма получается так, что окружить себя голенькими мальчиками - это где-то свято и нормально (пусть и роскошно), а для неугодных иерархов оказывается нетирпимы формы куда меньшего сладострастия ( в выборе например цвета одеяния)?

Нет, что-то неладно в отношении известных ревнителей православия к эстетике тех или иных иерархов. Сужу например по сегодняшнему посту diak_kuraev - говоря о + памяти патриарха Феоктиста, оказывается что для глаза упитанных христиан вполне привычна и обычна эдакая фривольная скульптурка в кадре с внутренним двориком - голенький мальчик с крестом в жеманной позе оказывается видимо нормальным признаком власти иерарха над простыми смертными и роскоши его быта...

strannaya estetikaдалее, под катом - перепечатка постинга
"7 февраля румынская Церковь отметила 100-летие патриарха Феоктиста.

http://basilica.ro/luminA-peste-timp-104076.html

В монастыре с 14 лет; в 20 лет принял постриг.
Патриарх с 1986 г., ск. в 2007.
После свержения Чаушеску (в декабре 1989 года) взял на себя ответственность за допущение сноса нескольких храмов в Бухаресте, и на заседании Синода 10 января 1990 вручил письменное прошение о своей отставке в знак покаяния. Удалился на покой в монастырь Синая. Синод утвердил отставку патриарха. Однако множество ходатайств народа приходов и монастырей, а также письма патриархов других церквей, в апреле Синод попросил патриарха вернуться к своему служению и отозвал свое решение о принятии отставки Патриарха. Из послушания Синоду Феоктист вернулся.


25 лет назад (8 июля 1990) патриарх Феоктист совершил мою диаконскую хиротонию:
хиротония-бухарест


А это обед у патр. Феоктиста 17 ноября 2002. Спокойная, не нервная атмосфера, дружное пение. (на 6-й минуте появляюсь в кадре и я).


Вечная память!

"
Tags: #moldova, зима2014-15 лицемерие_и_провокации
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments