† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Categories:

Спросите у этого профана Кураева - почему он не служил в армии.

Белобилетник провокатор Кураев ещё раз продемонстрировал свою наглость и невежество - то ли папа его (будучи секртарём главного идеолога Советского Союза) откосил Андрюшку Кураева от  армии, то ли он всегда был инвалидом и плоскостопом на всю голову, но теперь этот провокатор устраивает истерики ещё и по поводу норм гражданской обороны. Тупые провокации Кураева всем знакомы, и всё же вопросы остаются.
1) Профессиональный атеист получал знания по начальной военной подготовки и в школе, и в универе (может быть и чин имел в спецслужбах, возможно и в семинарии его тоже информировали об обязанностях любых руководителей, ответственных за большие коллективы). Но протестовал ли он ранее? Или приступы непонимания необходимости самообороны у Кураева начали возникать только в преклонные годы?
2) Беспокоит состояние здоровья Кураева, его психическое здоровье, интересует также и то, на каком основании он не служил в армии. А наглость этого белобилетного тролля уже никого не удивляет - сам он в армию предпочёл не ходить, но его не столь беспокоит кровь других людей и смерть других людей. Кураев ведь любит толкать людей на кровавые преступления (Кураев требовал зачищать танковыми войсками телецентр в Останкино. Кураев советовал закладывать бомбы в местах массовых скоплений людей, а именно - на концертах неугодных ему деятелей, и многое другое).

Вот пост из его блога (надеюсь что он в конце концов прекратит его редактировать), а ниже - скан диалога с резонным возражением Кураеву.


Оригинал взят у diak_kuraev в Инфарктная политика
Сегодня в 10 часов утра город Сочи огласился сигналами тревоги. Учения Гражданской обороны.

Местное ТВ предупреждали о них за несколько суток.
И все же - объявлять тревогу в ближайшем к Турции российском городе после того, как накануне весь день СМИ только и твердили об акте турецкой агрессии - умно ли?

Сколько людей, которые не вспомнили про телепредупреждение, были ввергнуты в состояние серьезного беспокойства? Сколько сердечных приступов? Инфарктов? Хорошо, если никто не умер...

Но что за дело Левиафану до людских переживаний? У него свой неотменимый график. И ни ума ни совести не хватило на то, чтобы перенести опробование своих верещалок хотя бы на неделю.

Политика "сбережения народа" не наш стиль.



реакция сочинцев:
http://privetsochi.ru/blog/extreme_sochi/59713.html

Tags: #социум, Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, грамотей-бог-ослов, дьяк вменяем?, осень-2015 провокации Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments