† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Categories:

Спросите у этого профана Кураева - почему он не служил в армии.

Белобилетник провокатор Кураев ещё раз продемонстрировал свою наглость и невежество - то ли папа его (будучи секртарём главного идеолога Советского Союза) откосил Андрюшку Кураева от  армии, то ли он всегда был инвалидом и плоскостопом на всю голову, но теперь этот провокатор устраивает истерики ещё и по поводу норм гражданской обороны. Тупые провокации Кураева всем знакомы, и всё же вопросы остаются.
1) Профессиональный атеист получал знания по начальной военной подготовки и в школе, и в универе (может быть и чин имел в спецслужбах, возможно и в семинарии его тоже информировали об обязанностях любых руководителей, ответственных за большие коллективы). Но протестовал ли он ранее? Или приступы непонимания необходимости самообороны у Кураева начали возникать только в преклонные годы?
2) Беспокоит состояние здоровья Кураева, его психическое здоровье, интересует также и то, на каком основании он не служил в армии. А наглость этого белобилетного тролля уже никого не удивляет - сам он в армию предпочёл не ходить, но его не столь беспокоит кровь других людей и смерть других людей. Кураев ведь любит толкать людей на кровавые преступления (Кураев требовал зачищать танковыми войсками телецентр в Останкино. Кураев советовал закладывать бомбы в местах массовых скоплений людей, а именно - на концертах неугодных ему деятелей, и многое другое).

Вот пост из его блога (надеюсь что он в конце концов прекратит его редактировать), а ниже - скан диалога с резонным возражением Кураеву.


Оригинал взят у diak_kuraev в Инфарктная политика
Сегодня в 10 часов утра город Сочи огласился сигналами тревоги. Учения Гражданской обороны.

Местное ТВ предупреждали о них за несколько суток.
И все же - объявлять тревогу в ближайшем к Турции российском городе после того, как накануне весь день СМИ только и твердили об акте турецкой агрессии - умно ли?

Сколько людей, которые не вспомнили про телепредупреждение, были ввергнуты в состояние серьезного беспокойства? Сколько сердечных приступов? Инфарктов? Хорошо, если никто не умер...

Но что за дело Левиафану до людских переживаний? У него свой неотменимый график. И ни ума ни совести не хватило на то, чтобы перенести опробование своих верещалок хотя бы на неделю.

Политика "сбережения народа" не наш стиль.



реакция сочинцев:
http://privetsochi.ru/blog/extreme_sochi/59713.html

Tags: #социум, Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, грамотей-бог-ослов, дьяк вменяем?, осень-2015 провокации Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments