Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

Голубой воришка Кураев в этот пост наверняка повторит свои провокации

Жирный плагиат тролля всея Руси Кураева по поводу Рождества повторялся им не раз и особенно в эти дни Рождественского поста Кураев наверняка повторит публикации ворованных идей (кстати, и во время воскресной литургии Кураев очень любит вбрасывать свои самые гнусные провокации, многие отмечали, что и в пятницу, и прямо с утра субботы очень часто это происходит, и видимо чтобы отвлечь народ от службы)...
Так что надо знать им цену и вовремя напомнить людям, что этот провокатор просто банальный воришка, профессиональный атеист, ворующий чужие идеи или их извращающий.
Итак, цитирую пост "Жирный плагиат тролля Всея Руси Кураева. Прототролль и отец троллей."
не собирался в Рождественский пост что-то писать в ЖЖ, но всё же не стану молчать по поводу тех же самых традиционных для поста дешёвых провокаций плагиата жирного тролля Кураева (по сути он украл идею из интернета насчёт слипания Рождества с Новым годом, вместе с придурковатыми вопросами чего там обрезали Христу и почему православные не пытаются поспевать за переменами светских праздников по светскому календарю - смотрите например ту же тему на языческих, светских или откровенно антихристианских сайтах, например эти ссылки 1 + 2)). Жирный тролль и в этом году  будет загаживать одними и теми же интернет-баянами и этот праздник Рождества, и будущий, как гадил в прошлом, пока его не лишат сана.
Я задавал вопрос этому жирному троллю, зачем ему эти провокации, на какой диалог он рассчитывает, если банит за малейшую критику в свой адрес. Но он будет продолжать вести диалоги сами с собой, да со своими вечно поддакивающими клонами(о клонах Кураева читайте например здесь kuraynik - http://www.кураев.жж.рф это сообщество зоны РФ КУРАЕВ.ЖЖ.РФ , там же и о его имитациях диалога - реплики он трёт, за критику банит, лицемерно призывая полемизировать )

Ну хорошо, допустим профессорский интеллект и образование профессионального атеиста не позволяют Андрею Вячеславовичу сообразить, почему Церковь не пытается угнаться за каждым изменением светских праздников, допустим Андрею Вячеславовичу не дают спать спокойно лавры большевистских обновленцев, и он собирает в своём блоге это самое рейтинговое большинство, как инструмент провокаций против церкви.

На он просто лжец, этот Андрей Вячеславович, банальный лжец. А когда ему указывают на его прямую ложь и грязные провокации в отношении хотя бы того же о.Всеволода(Чаплина), он тут же банит.
http://ys.livejournal.com/239700.html#comments
http://ys.livejournal.com/240687.html#comments
Так что непонятно кому Кураев задаёт свои придурочные вопросы, и на какой диалог он рассчитывает.

Хорошо хотя бы то, что жирный тролль хотя бы заглядывает в этот блог - забанив сегодня и затерев мою реплику, он вывалил свои комплексы о собственном ожирении в свой блог, тут же свалив всё на Церковь (есть у меня такой тэг - о жиреющем провокаторе, который пиарится, на том, что создал инф.канал грязи на Церковь и Патриарха). Оказывается это не жирный тролль Кураев имеет некие недостатки, оказывается проблема в Церкви . Нет, если Церковь и страдает от ожирения, то прежде всего от таких, как бесноватый диакон, жиреющий на наглом пиаре.



Пишет Диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)
2013-01-0313:02:00

Мобилизация апологетов

Предложите ваши варианты объяснения нашей общехристианской календарной несуразицы – почему мы нашу эру и годы именуем «от Рождества Христова», но при этом Рождество празднуем в другой день (неважно – до или после новолетия).
Историческое происхождение этой несуразицы понятно. Дурь какого-то средневекового королька оказалась навязанной всему христианскому миру. Но того королька уж давно нет. Может, мы все же сможем проявить нашу жизнеспособную волеустремленность и сможем свести конца с концами (точнее, начала с началами).

Но есть ли у вас аргументы, чтобы не считать это именно несуразицей?

Предложите ваши ответыпервокласснице, спрашивающей, отчего года, названные «от Рождества Христова», по старому стилю считаются на деле со дня «обрезания Христова?» Заодно поясните ей, почему именно событие обрезания так дорого православным, что они от него считают дни? И ответьте первокласснице на вопрос – «что там обрезали Христу? Ногти?».

То, что я предлагаю (http://diak-kuraev.livejournal.com/265620.html)– не подлаживание под «мир». Это простое требование логического согласования внутри собственно христианского маркирования времени.






substractor

3 января 2013, 13:48:54 Local

Поддерживаю.
Потом надо будет разобраться с Пасхой:
Если рождение отсчитывается по нормальному календарю,
то и дата смерти/воскрешения соответственно не может отмечаться в разные дни



sotrudnic

3 января 2013, 16:08:51 Local

    .... мы из-за салата оливье перенесём дату Рождества...




    в сообществе КУРАЙНИК-ЖЖ довольно много инфы и о плагиате прототролля Всея Руси, и о попытке жиреющего пиарщика обменять Рождество Христово на салат Оливье
    Причём беспринципность лицемера Кураева усугубляется ещё и тем, что не так давно он отстаивал именно Юлианский календарь и предлагал в Рождество пикетировать католический храм
    Tags: #обновленчество, Голубой воришка дьяк Кураев, вместо Рождества салат оливье, как Кураев проводит посты, стиль протоблоггера
    Subscribe

    promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
    Buy for 90 tokens
    ...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 6 comments