консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Category:

дьяк-попрошайка просит только для своей утробы

Кураев любит клянчить денежку на своих лекциях (публично, бессовестно и без благодарности, воспринимает как должное, что ему зрители и слушатели должны отстёгивать по малейшему требованию), и через блог бесстыдно просит денег в свой личный карман, и "фонд" себя любимого.
Но почему-то ему в голову не приходит собрать средства для помощи священникам в Турции.
Правда ведь, голова у этого эгоиста так и устроена - он только для себя любимого требует, и всегда готов устроить осквернение святынь, готов порочить Церковь.
Вот и в этом своём посте он уверен, что кто-то иной, а не он, не Кураев, должны помогать бедствующим.
Таков эгоист. И вот его пост: " Священники-заложники
В старательном нагнетании разрывов русско-турецких отношений по всем линиям было забыто о наших священниках, что служат в Анталии.

Я не знаю, сколько их. Но по договоренности между Московской и Вселенской патриархиями русские священники ведут пастырскую работу в курортных зонах, ранее заполненных русскими туристами. Они с разрешения МП перешли в клир Вселенской Патриархии и служат в реанимированных греческих храмах по церковно-славянски.

Журналисты, узнайте у прот. Николая Балашова в ОВЦС (он отвечает за межправославные связи) - что теперь будет с ними и их семьями!

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments