консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Category:

дьяк-попрошайка просит только для своей утробы

Кураев любит клянчить денежку на своих лекциях (публично, бессовестно и без благодарности, воспринимает как должное, что ему зрители и слушатели должны отстёгивать по малейшему требованию), и через блог бесстыдно просит денег в свой личный карман, и "фонд" себя любимого.
Но почему-то ему в голову не приходит собрать средства для помощи священникам в Турции.
Правда ведь, голова у этого эгоиста так и устроена - он только для себя любимого требует, и всегда готов устроить осквернение святынь, готов порочить Церковь.
Вот и в этом своём посте он уверен, что кто-то иной, а не он, не Кураев, должны помогать бедствующим.
Таков эгоист. И вот его пост: " Священники-заложники
В старательном нагнетании разрывов русско-турецких отношений по всем линиям было забыто о наших священниках, что служат в Анталии.

Я не знаю, сколько их. Но по договоренности между Московской и Вселенской патриархиями русские священники ведут пастырскую работу в курортных зонах, ранее заполненных русскими туристами. Они с разрешения МП перешли в клир Вселенской Патриархии и служат в реанимированных греческих храмах по церковно-славянски.

Журналисты, узнайте у прот. Николая Балашова в ОВЦС (он отвечает за межправославные связи) - что теперь будет с ними и их семьями!

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments