Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев считает себя журналистом и активизирует провокации.

Кураев нередко плакался что он дескать пытался смягчить, нивелировать реакцию на февральский терракт в Храме Христа Спасителя, но кто-то другой (а не он, не няшка Кураев) якобы провоцировал страсти по пусям. Но здесь (на 10 минуте) видно, что в многочисленных поездках по стране и миру он сам настойчиво поднимает вопрос о пуся http://www.youtube.com/watch?v=K970utDxEUo&feature=related
причём до этого уверяет, что вопрос идентичности для него не стоит, что он просто церковный журналист и вдруг при этом (сам вбросив тему пуссей) он радуется тому, что антицерковные интернет-хомячки именно в вопросе отношения к пуссинизму идентичны главному пуссилизу Кураеву (каким-то странным образом Кураев считает что пуссилизание это ниточка, соединяющая этих воинствующих хомячков-атеистов с церковью).
И всё же Кураев сам говорит (11мин 40 сек видео), что если бы это были люди  глубоко церковные, они бы по вопросам кощунств и надругательств над храмами имели бы не кураевское мнение более близкое с позицией официальной церковной.
Tags: #троллинг, Провокатор Всея Руси, пуссилизы, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments