Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

О корректном общении. О суде по поводу нанопыли патриарха.

Обращаюсь к уважаемым участникам этого сообщества не превращать диалоги в тот поток взаимных оскорблений и матерного троллинга, от которого многие ушли, поскольку в журнале у отца Андрея стало просто невыносимо. И я прошу извинений, что на оскорбительные реплики отвечаю несдержанно ( http://kuraynik.livejournal.com/214841.html?thread=416057#t416057 ), но предлагаю обращаться более уважительно. Пример - по указанной ссылке, я всего лишь сказала, что отец Андрей не боится суда, как на меня обрушился поток обвинений (да ещё с констатацией, что к церкви я никакого отношения не имею. Я ведь и не утверждала нигде, что я занимаю какое-то место в вашей иерархии, и быть диакониссой или женщиной-епископом вообще-то не требуется для ведения блога в ЖЖ).
По ссылке - очень неумные "аргументы", что "есть запрет в апостольских правилах судиться у внешних" (но это не помешало отсудить по поводу запылённых патриарших аппартаментов кругленькую сумму. А ведь владелец квартиры, расположенной этажом ниже, имел чин священника! Как видите, светские вопросы вполне могут позволить гражданам России обращаться в суд по поводу ущемления их прав гражданина РФ) и всё же в отношении отца Андрея никто здесь не говорил именно о СВЕТСКОМ суде (я лишь сказала, что отец Андрей не боится суда. Поясню, что отец Андрей не боится суда и светского тоже, хотя речь шла о том, что отец Андрей не боится суда церковного).
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments