Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

За что банит Кураев?

Довольно много свидетельств о том, что баном жирный тролль Кураев сводит счёты и затыкает рот несогласным
НАПРИМЕР ( + 1, + 2, + 3 )

beloyar

5 января 2013, 18:18:49 UTC

..... Вы, попы, льнёте к государственной власти с одной и единственной целью - финансовая поддержка. Так как на подаяния в кружке и на продаже свечей существовать не сможете. Вернее, сможете, но гороздо скромнее. А к сромности Вы не привыкли, хотя сами очень любите к ней призывать. Все эти проекты "200 храмов" и прочее - это расширение вашего сетевого бизнеса, сетевого маркетинга. Так ребята, я не против, но откройте свои тайны, мы же за открытость, верно? Почему я вижу попов постоянно вместе с чиновниками. Ответ очевиден - где деньги и власть, там всегда трутся попы. Я не могу уважать людей, которые выбрали профессию мошенничество. Вы, гражданин Кураев, работаете на идеологическом фронте этой структуры. Следовательно, являетесь частью этой финансово-магической корпорации. Вполне допускаю, что в никакого бога Вы тоже не верите, чисто бизнес. Как я говорил ранее, в начале 80-х Вы вовремя уловили "ветер перемен". Ловкий человек, очень ловкий.

diak_kuraev

5 января 2013, 19:40:16 UTC

Я думал, хоть у Вас будут мысли и аргументы, но оказалось, что окромя хамства Вы ничего не можете. Бан.

rv6lrj

5 января 2013, 20:05:57 UTCКомментарий изменен:  5 января 2013, 20:12:00 UTC

Андрей, а вы что ожидали, записи скрытых камер, фото и документы? человек достаточно корректно свою мысль изложил, да резко.. а вы просто в ответ подписались под его словами.

juliaoz

6 июля 2009, 22:38:02 Local

:)

комментарий от anglus'a

"парадокс. alanec в грубоватой форме, но без ругательств и оскорблений, обвинил о. Андрея в том, что тот не руководствуется Евангелием. но если бы кто-то сказал мне, anglus'у, что я не руководствуюсь в своей жизни и мыслях Евангелием, то я бы не счел это "личным оскорблением". я бы ответил такому человеку, что он сказал чистейшую правду. потому что я прекрасно знаю: моя жизнь бесконечно далеко отстоит от того, что заповедано Христом. если бы кто-то сказал мне, что для меня Евангелие - эта книга, которую я "поставил на полку" и разве что целУю во время службы - с таким человеком я безусловно бы согласился. даже если бы при этом он и хотел меня "поддеть", а не исправить.

хочу напомнить, что обсуждаемая цитата из Евангелия: "благословляйте проклинающих вас". alanec высказался, пусть и грубовато, но без каких-либо ругательств, что для о. Андрея Кураева эти слова Евангелия ничего не значат. о. Андрей счел это "личным оскорблением" и тут же отправил "оскорбителя" в бан.

я просто сообщил другим пользователям о том факте, что alanec был за такой-то комментарий забанен - вовсе не высказывая с этим комментарием какой-либо солидарности (а я с ним несогласен по содержанию и считаю грубоватым по форме) и не давая какой-либо оценки факту бана. о. Андрей счел и это "личным оскорблением" и забанил также меня.

но парадокс вот в чем. о. Андрей Кураев считает, что alanec, поставив жизнь о. Кураева в согласии с Евангелием под сомнение, нанес ему тем самым "личное оскорбление" и заслуживает бана без лишних разговоров. но даже если это так (даже если это не грубость, а "оскорбление"), то давайте еще раз перечитаем ту цитату ЕВАНГЕЛИЯ, КОТОРАЯ ЗДЕСЬ И ОБСУЖДАЕТСЯ (вторую ее половину).

прошу этот комментарий не удалять. он не содержит никаких оскорблений или сознательных (по крайней мере) намеков на них."

comrad_artem

6 июля 2009, 23:34:01 Local

  • <input ... >

Буду благодарен)

Прошу и меня забанить.На всякий случай.Считайте этот комментарий личным оскорблением.

mensch_material

7 июля 2009, 00:37:07 Local

  • <input ... >
luv ur bunhamma?
Меня тоже зобаньте.
Превентивно.
Штоп не обматерил нидайбох.
И фактов не цитировал, ога.
Tags: #комплексы, заткнуть рот несогласным
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments