Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Андрей Кураев: у наших епископов нет права на то, чтобы кого-то учить морали.

Кураев сказал опять про тех самых "триста наших епископов" (которых он назвал "голубым лобби" и сказал, что праздником было бы если все эти епископы погибли в авиакатастрофе), и из Йошкар-Олы опубликовал к ним обращение через интервью: «Триста владык, это ведь от вашего имени было сказано. У вас через два месяца будет Собор в Москве, вы там вопросов не будете там задавать по этому поводу? Согласитесь? Скушаете? ».
После этого Кураев заявил - "скушают ...у наших епископов — нет права на то, чтобы кого-то учить морали. Они сами трусы. Или они такие же сумасшедшие, как Чаплин в данном случае, жуткие эгоцентристы — либо жить по-нашему, либо ядерный Армагеддон – либо же они трусы. И тогда, ладно, кадилом махать — машите. А вот претендовать на то, что вы можете привести душу к просветлению, ваши слова, ваши поступки, что надо с вас брать пример… В чем?" (фрагмент темы здесь http://potokmedia.ru/news/3985/, а всё интервью здесь ).

Вот для чего Кураев ездил в Йошкар-Олу.
Там же Кураев продолжил лгать, перевирая слова Чаплина, утверждая будто Чаплин говорил что у России есть право бомбить кого она пожелает по всей планете", "в Карибском кризисе, надо было идти до конца"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments