Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Чапнин и Кураев -- близнецы-обновленцы...

По информации от наших источников в Издательском Совете МП 17 декабря один из представителей либерально-обновленческого лобби (пятой колонны) в РПЦ Сергей Чапнин был снят с должности заместителя главного редактора и ответственного редактора официальных церковных изданий «Журнала Московской Патриархии» и газеты «Церковный вестник». Вероятно, что последней каплей для увольнения этого высокого церковного чиновника послужило его недавнее скандальное выступление в московском «Карнеги-центре» –  (см.: http://www.blagogon.ru/digest/661/).

Под неусыпным надзором С.Чапнина «Журнал Московской патриархии» и газета «Церковный вестник» в последние годы все более превращались в рупоры либерально-реформаторских идей; представителям неообновленчества на страницах этих изданий предоставлялась возможность доводить практически до всех членов Русской Православной Церкви свои разрушительные либерально-реформаторские концепции.

Будем надеяться, что увольнение этого одиозного представителя пятой колонны в Церкви послужит началом смены либерального курса в РПЦ. bogomolez wrote inblagogon_ru

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments