Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Category:

Голубизна двуличного гомодиакона Кураева - это его подлинная суть?

Если затянувшийся "голубой период" гомодиакона Кураева длится уже не одно десятилетие, и его лоббирование извращенчества всё сильнее, то возможно это обычное и подлинное состояние Кураева?
Кстати, вот она, подлость Кураева - сейчас он наконец-то признал что "каноническое право утверждает, что если мальчику (то есть ребенку, не осознающему творимое с ним) некто устроил "истецание в бедра", то этот мальчик уже никогда не сможет стать священником". Но ведь Кураев последовательно и много лет назад начал пропагандистскую кампанию, отстаивая особые права извращенцев на священство.
и вот сейчас снова заявил, что ему "кажется недолжным" назначать извращенца-педофила, совращавшего несовершеннолетних "в дворники", и Кураеву "кажется недолжным" увольнение совратителя с церковных должностей. А раз Кураеву показалось, что увольняли этого извращенца без личного разговора с ним, то может быть сам Кураев ославил этого человека, предварительно проведя с ним личную беседу?
Нет, вряд ли Кураев делал исключение именно для этого совратителя - Кураев распространяет грязь не утруждая себя личными беседами.
А вот теперь он так и пишет: "кажется недолжным
1) Увольнение человека без личного разговора с ним;
2) назначение в дворники."
.
Вывод определённый - Кураев тем самым признаёт, что увольнять совратителей несовершеннолетних нельзя, но при этом гомодиакон Кураев считает что лично ему можно публиковать любую грязь, которую Кураев нарыл во всемирной электронной помойке о том или ином человеке, без личных разговоров с ним.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments