Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Кураев признал свою принадлежность к "голубому братству"

Как и следовало ожидать, гомодиакон всея Руси Кураев фактически признал свою принадлежность к "голубому братству". Вот как он определил тех, кто принадлежит к "голубому лобби": "Они не ставят этот вопрос на Синодах и Соборах. Не требуют реакции от патриарха. Не передают доходящие до них жалобы в церковный суд".
Но ведь это он, Кураев, несколько десятилетий находится в церкви, и ни разу "не ставил этот вопрос на Синодах и Соборах" (и до сих пор Кураев ни разу не поставил этот вопрос ни на Синоде, ни на Соборе!).
Именно он, Кураев, "Не требовал реакции от патриарха" (и до сих пор не требует, не передал Кураев никаких официальных запросов и документов!).
Также никогда Кураев "не передавал доходящие до него жалобы в церковный суд" (и до сих пор Кураев не передал никаких жалоб ни в какой суд!).
Вывод очевиден - по определению, данному им самим, Кураев принадлежит к "голубому братству" (и ведь Кураев о своём "голубом братстве" говорил, что было бы праздником, если бы погибли в катастрофе сотни тех голубков, которые, как и сам Кураев, принадлежат к "гомолобби" .Это Кураев говорил о самом себе - если бы он, Кураев, разбился на самолёте, это было бы для Церкви праздником на многие века. Это слова самого Кураева):


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments