kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

"Ритуальная жертва" созрела. Кандидатов много. Жертва многоглава. Удар - по всей Церкви.

Интриган Кураев сработал мастерски: найдя слабое звено в межчеловеческих связях, стал прицельно бить в него.
Несколько лет он наносил удары по внутрикорпоративным связям, придумывая самые грязные пороки, на которые оказались способны его извращённые фантазии.
Интрига удалась мастерски, сработал рикошет - удар по отношениям между Патриархом и протоиереем Чаплиным уже сейчас может создать взрывную волну против основ номенклатурного доверия в этом герметичном клане (каждый, кто почувствует ущёмлённой свою гордыню, кто ощутит дефицит признания, теперь будет видеть перед собой образец - Кураева, Чаплина и Чапнина соревнующихся между собой в том, кто больше сможет предложить интересных бульварной прессе "откровений").
Сработал и тот "синдром Януковича", о котором я говорил последние 2 года - несмотря на то, что "подвиг" этого тюленя в президентском кресле очевидным образом погубил страну, к сожалению священноначалие из этого выводы не сделало и не нашло в себе сил проявить волю, вообще не нашло в себе воли к выживанию.
Интриган и провокатор Кураев не был остановлен вовремя.
Гнусный клеветник Кураев не был ограждён от тех соблазнов, к которым влекла его лживая извращённая душонка. Соблазн Кураева принёс гниль и в церковь.
В своём стремлении делать подлости, профессиональный атеист Кураев не был вовремя наказан и разоблачён.
Синдром Януковича не позволил священноначалию противопоставить потоку Кураевской клеветы, и теперь многие мелкие нечистые на руку карьеристы смогут подражать кураевской модели очернения Церкви. Теперь любой враг России и Церкви, любая враждебная России спецслужба сможет совершить покушение на таких очернителей, повторив этим метод рикошета Кураева (ведь покушение на этих провокаторов рикошетом нанесёт удар и по административному авторитету церковного официоза).

Увы, пожалуй слишком поздно. Не прислушались к тому, о чём годами предупреждали люди, знающие Кураева (в том числе и я).
Теперь пожалуй поздно.
Не был услышан вовремя будильник, а энурез "синдрома Януковича" нужно было лечить раньше .

Стрелки в отражении будильника официальной церкви показывают катастрофически отставшее время - стрелки остановились на тех февральских минутах прошлого года, когда на киевском майдане всё уже было предопределено и придурковатые "революционеры" уже давно взяты на мушку (из агентов спецслужб стали их мишенью, и того и гляди, станут той самой "ритуальной жертвой").
Дай Бог, чтобы ничего не случилось и ничего не произошло с жизнью этих церковных провокаторов в маске обновленческих "революционеров" и клерикальных диссидентов.
Увы, но если враждебные России спецслужбы всё же решат убрать кого-либо из своих агентов (сымитировав заказ ортодоксов), то катастрофические последствия будут слишком пагубны для России и Церкви.
Одна из базовых причин - интриган и провокатор Кураев не был остановлен вовремя.

Tags: #282, #Патриархи_и_патриаршество, #административный_ресурс, #интернет_провокации, #маразм_крепчал, Провокатор Всея Руси, заткнуть рот несогласным, зима2015-16 провокации Кураева, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против Чаплина, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments