Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

Кураев запрещает цитирование слов Святейшего Патриарха (банит тех, кто мешает кураевской лжи)

Увы, но приходится признать наступление нового года и нового витка кураевских провокаций.
Теперь Кураев уже банит за цитирование слов Святейшего Патриарха (смотрите под катом - Кураев опять с богослужебного вечера субботы наполняет рунет ложью своих глумливых манипуляций, выдёргивая слова Патриарха из контекста и извращая и сказанное Святейшим, и слова Священного Писания).
Желаю, чтобы русских православных людей всё же обошла участь развалившейся соседней Украины, чтобы наши предстоятели избежали заразы "синдромом Януковича" и не дали кураевской гнили распространяться в церковном и в светском обществеОригинал взят у vatno в Какой подлый человек этот Кураев!
Мало того, что выдёргивая слова Патриарха из контекста, вводит простодушных читателей в заблуждение, однако ещё и банит за малейшее возражение!
Сравните - что говорил Патриарх с тем, как исказил его слова Кураев:


Tags: #282, #Патриархи_и_патриаршество, #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #политика, #терроризм, #христианский_терроризм, Белобилетник Кураев, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, запрет служения, заткнуть рот несогласным, зима2015-16 ложь Кураева, зима2015-16 провокации Кураева, подставы Кураева против Патриарха, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments