Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

для Кураева Серафим Саровский всего лишь "слабак"

Позволю себе процитировать ещё один диалог (из того же блога ), где гомодиакон всея Руси Кураев называет Серафима Саровского "слабаком" .
Для Кураева Серафим Саровский "слабак" видимо потому, что преподобный Серафим не разделил бы позицию Кураева, когда
1) Кураев годами агитировал за террор - за то, чтобы зачистить с помощью танков телецентр Останкино  ( http://kuraynik.livejournal.com/23929.html ),
2) Кураев годами агитировал за террор - за то, чтобы подкладывать бомбы на стадионы, где должны выступать неугодные "православным" радикальным фашистам вроде Кураева артисты  ( http://ys.livejournal.com/297862.html  ),
3) Кураев годами агитировал за то, что он называл "православный терроризм" и считал, что отсутствие православного терроризма это плохой признак ( http://kuraynik.livejournal.com/25649.html ).
4) ПреподобныйСерафим  вряд ли бы поддержал Кураева, который называл расстрел мирных граждан на площадях городов чем-то вполне законным (  http://kuraynik.livejournal.com/161817.html )
5) верно было сказано, что Кураев - это хамелеон, пытающийся сменить масть . Сравните например вот эти его призывы , и вы поймёте, что когда Кураев называет Серафима Саровского "слабаком", он вполне последовательно демонстрирует свои фашистские взгляды.


Tags: #282, #Патриархи_и_патриаршество, #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #политика, #терроризм, #христианский_терроризм, Белобилетник Кураев, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, запрет служения, заткнуть рот несогласным, зима2015-16 ложь Кураева, зима2015-16 провокации Кураева, подставы Кураева против Патриарха, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments