Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

С Праздником!

Поскольку в блоге прото-диакона собрались лишь ненавистники Церкви, он их и НЕ поздравляет с православными праздниками? Или праздников вообще нет в его печальной жизни?  Ежели судить по курайским  записям в дневнике (19 янв. 2016), то это действительно так: Константинопольский Томос об автономии Чехо-словацкой Церкви 1923 г. [+2]. Подвижник и паразиты [+79]. Полковник СБУ требовал у епископа УПЦ МП 50 тысяч долларов за молчание о деталях его личной жизни[+45]. Рождественские чтения пройдут без Патриарха [+16]. Кто обрушивает цены на нефть? [+127].  Такой у него праздничный репертуар.
Как бы то ни было, восполняем этот пробел в миссионерской и катехизаторской жизни  о. Андрея Кураева... Поздравляем православных читателей блога диакона (если они там в наличии) с Праздником Крещения Господня!
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments