Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

С Праздником!

Поскольку в блоге прото-диакона собрались лишь ненавистники Церкви, он их и НЕ поздравляет с православными праздниками? Или праздников вообще нет в его печальной жизни?  Ежели судить по курайским  записям в дневнике (19 янв. 2016), то это действительно так: Константинопольский Томос об автономии Чехо-словацкой Церкви 1923 г. [+2]. Подвижник и паразиты [+79]. Полковник СБУ требовал у епископа УПЦ МП 50 тысяч долларов за молчание о деталях его личной жизни[+45]. Рождественские чтения пройдут без Патриарха [+16]. Кто обрушивает цены на нефть? [+127].  Такой у него праздничный репертуар.
Как бы то ни было, восполняем этот пробел в миссионерской и катехизаторской жизни  о. Андрея Кураева... Поздравляем православных читателей блога диакона (если они там в наличии) с Праздником Крещения Господня!
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments