Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Диагноз

Знаете, наверное, что психологи говорят о семьях алкоголиков, там психологически больны все, созависимостью.

Так вот, о.Андрей, как мне представляется, находится еще в состоянии созависимости с властью вообще и по отношению к Патриарху в частности. И чем раньше он научится принимать самостоятельные независимые решения, "питаться" не только от теневой стороны Церкви, но и самостоятельно, тем более здравыми и будут его рассуждения. Недаром отцы говорили, что ежели не можешь переносить, то беги, избрав МОЛЧАНИЕ. Молчание, пауза, тоже нужны, в определенных случаях, когда зашел слишком далеко, чтобы сесть в свой паровоз.

Неровность высказываний о.Андрея, от прозрений до вульгарной пошлости, говорит о том, что в его сердце происходит постоянно большая работа по осмыслению происходящего, он разрывается от апологетики, защиты Церкви, до прокурорских обвинений Церкви и тех, кого он так жертвенно защищает. Ввозможно, он страдает от невостребованности , которую испытывают отходящие от дел по состоянию здоровья или пенсионеры.

Гормональный фон колеблется, плюс климакс, вот и можно наблюдать такие всплески. Ворошиловский стрелок - когда от гормонов на возмущение еще полно, но на тормоз сосуды и сердце уже не работают. Физиология, не объедешь . Комфорт, врачи, хорошие лекарства, хорошее полноценное питание, небольшие физические нагрузки, доброжелательное окружение, - и человек мог бы еще работать и работать на благо всех нас и будущих поколений, а так ему приходится бороться за выживание. При более бережном отношении все могло сложиться иначе. А так в российской действительности, ломающей всех через коленку, получили то, что вызывает недоумение у всех.
спасибо за бесплатный диагноз. Но я так понял, что извиняться за "полубезумный срач" вы не будете?
Простите, это от страха за Вас, от безумия адреналинщиков отделяет тоненькая перегородка, уж лучше бы Вы с парашютом прыгали :-):-):-)
Tags: #комплексы, #физкультура_и_спорт, Кураев лжёт, заткнуть рот несогласным, зима2015-16 ложь Кураева, об алкоголизме Кураева, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments