2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Почему гибель это "тяжелейшее испытание" для самих погибших?

Кураев по-моему совсем из ума выживает - погибшие дети для него "мальцы", в жизни которых оказывается "было тяжелейшее испытание". Так и пишет - "В жизни этих мальцов было тяжелейшее испытание", и публикует идиотский наезд на архиерея, который по идее Кураева обязан был именно продемонстрировать личную молитву в школьном спортзале.
Хорошо, полубезумный диакон считает, что монах должен напоказ молиться. Но почему бы самому Кураеву не приходить в то или иное публично доступное место для демонстрации своего благочестия? Многие замечают, что выживающий из ума дьяк самые гнилые свои провокации публикует именно в момент субботних и воскресных или праздничных богослужений. В этом "благочестие" этого провокатора? Оригинал взят у diak_kuraev в Герои и награда
Камчатскому владыке сегодня была вручена награда. Он был тут в Москве, пред ясным оком Святейшего. Получил сан архиепископа.

А в это время в его городе отпевали трех 8-летних мальчиков, заживо сварившихся в прорванной теплотрассе. Причем двое из них сорвались в яму с кипятком, пытаясь вызволить оттуда товарища.
Беда произошла 28 января. Но епископ уже не мог "пересмотреть планы" и вернуться к своей ошеломленной пастве. "Весь город взвыл" (http://www.pustgovorat.ru/index.php?newsid=25015), но не владыка. Из его уст (если судить по еп.сайту) слово сострадания не изошло. Торжества в Мосвке он не покинул.
"Панихида по погибшим мальчиками началась в 11:00. Несмотря на то, что траурные мероприятия были организованы в большом спортивном зале школы, помещение было не в состоянии вместить всех, кто пришел. Многие камчатцы приходили, оставляли цветы, свечи, иконы, детские игрушки и уходили до начала панихиды.

Напоминаем, что страшная трагедия произошла на прошлой неделе в четверг, 28 января, возле городской школы №1, в связи с чем погибли трое её учеников – Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник. Поздно вечером их тела нашли в камере теплотрассы, расположенной возле забора школы. Трагедия вызвала широкий общественный резонанс. Жители края выражали соболезнования родным и близким. Жители края оставляли у злополучной камеры цветы, детские игрушки, иконки и сладости".
http://pravkamchatka.ru/news/v-sosh-1-g-petropavlovska-kamchatskogo-proshla-panixida-po-pogibshim-vtoroklassnikam.html



О самом событии: https://lenta.ru/news/2016/01/29/kamchatka/

Патриарх, помнится, недавно сетовал, что получает слишком много писем по проблеме ЖКХ...

Эх, вот бы стал бы он вместе со сотнями своих преосвященных на колени да помолился об этих ребятишках. И героях и жертвах. В жизни этих мальцов было тяжелейшее испытание...
Простите, ребята.



Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments