vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Category:

фашист Кураев требует репрессий без суда и без доказательств вины

Вот это страница вероятно ведётся фанатами Ольги Четвериковой https://vk.com/olgachetverikova (она сама может не знать, что там сейчас публикуют). А вот это страница Андрея Кураева, на которой http://diak-kuraev.livejournal.com/1114047.html Кураев провоцирует всех троллей инета изливать злобу и ненависть в адрес православных. Сейчас Кураев требует начать политические репрессии в МГУ, начав "охоту на ведьм" и гонения по богословским, каноническим, конфессиональным разногласиям.
Всё как раньше - фашист Кураев пытается организовать репрессии по своим кураевско-фашистским нормам (Кураев не пытается ничего доказывать, в суд не обращается, но без всякого суда и следствия, требует начать гонения по фашистским принципам - за недоказанные или несовершённые злодеяния, а в данном случае может просто из-за разногласий. Хотя вероятнее всего клеветник Кураев приписывает Четвериковой свои мысли).
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments