Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

О тех, кто сражался именно за Отчизну, за присягу, не "за деньги"!

Очередная отрыжка diak_kuraev (в этом посте "Русы ХХ века". Чего-то с головой у этого невежественного и явно стареющего тролля. Сам ведь пояснил, что никакого сходства нет - одни воевали "за деньги", не за "веру и Отчизну", но русские в Парагвае "просто за присягу", то есть именно за Отчизну, за присягу Родине. Этого невежественного провокатора нужно перво-наперво лишить учёных званий и степеней. Мало ли какие созвучия и написания схожие с "русы" ему где-то привиделись ? Лишить званий, и - за парту!), этот грамотей сейчас, как обычно, будет суетиться и править свои опусы, но дословно процитирую сегодняшнюю отрыжку диакона: "
Напомню, что "русы" в текстах тысячелетней давности это не этноним, а обозначение варяжских наемников. Порой они становились "гвардией", особенно доверенными отрядами европейских правителей. Сражались не за "веру и Отчизну", а за деньги и свое честное слово.

Очень похожа судьба русских, воевавший в Парагвае в 20-м веке. Война и риск жизнью просто за присягу.

http://www.patriarchia.ru/db/text/4376190.html

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments