Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Дьяк "несомненный извращенец" (цитируя признание самого Кураева)

Сейчас Кураев опять признался в том, что он "несомненный извращенец". Кураев обвиняет собеседников гомосятине всего лишь за осуждение гомосексуализма (а по утверждениям самого бесноватого дьяка, это именно у таких "несомненных извращенцев" как раз и "принято того, кто осуждает гомосексуализм, обвинять в нем самом").

Что ни пост, то новая придурь старого извращенца Кураева. Сейчас он свою патологическую эротоманию спроецировал на текст типикона, в котором сказано лишь о скверне, при том, что скверна бывает всякая, и не только грубо физиологически сексуальная. Кураева много лет замечали в особых пристрастиях к мальчикам. То он берёт какого-нибудь сиротку и возит в спальных вагонах по городам, где Кураев читает лекции (кстати, таких мальчиков часто не только все считают гомосексуалистами, но кто-то из кураевских мальчиков и сам признавался что такая жизнь сформировала в них извращенческие пристрастия) , то со своими подросшими мальчиками Кураев даже живёт под одной крышей. Теперь Кураев фантазирует о полюциях (хотя, повторяю - об этом в обсуждаемом тексте вообще не было ни слова, а скверна бывает всякая, не только сексуальная).

Ну что ж, с приближающимся постом вас. Судя по усилению патологических публикаций извращенца Кураева, пост уже совсем скоро.

http://diak-kuraev.livejournal.com/1137964.html?thread=312045100#t312045100
http://diak-kuraev.livejournal.com/1137964.html?thread=312048428#t312048428
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments