† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

к Кураеву в пост и в Пасху заходить не стоит. Всех с приближающейся Пасхой!

Желаю всем православным (и всем блогерам, которые к вере наших предков только приближаются) духовной пользы от этих последних дней Страстной седмицы, завершающих покаянные дни Великого поста и поздравляю с приближением нашего самого большого Праздника - Светлой Пасхи Христовой!

Зашёл я и в блог протодиакона, и вижу что в пост там делать нечего, блог Кураева только мешает посту, так что не теряйте время.

В связи с нынешним сатанинским уклоном в экуменизм, конформистское к этой ереси священноначалие стало объектом критики многих честных людей. Так что неадекват критиканства Кураева сейчас вообще выглядит пустышкой - критиков и без него много.

Для истории оставляю скан того, что за бред Кураев пишет в эти Великопостные дни.
Эротоман Кураев полагает, что " о переходном возрасте, а также душе и её болезнях" можно говорить только "по сексуальным" аспектам. Нет, духовное, а также связанное со страстями, это не только "сексуальное". Кстати, и почему-то он думает, что эта беседа была единой, а не раздельной. В общем, как обычно, беснуется диакон, закусив свой бесовский хвост - высасывает сенсации из той гнили, что сочится из него самого. Извините что в пост всё же упомянул что творит это диавольское отродье:



Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments