† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Кураев: Священник несет ответственность за провал запуска с «Восточного»

Когда-нибудь этот неграмотный "профессор" пройдёт экзамены?
Ну хорошо, в советское время его опекал цэковский папа, сунул в Румынию, где Андрюша Кураев, не зная языка, как бы учился... Но столько времени прошло... Есть и коммерческое образование. Так может прошёл бы Кураев обучение и сдал бы экзамены? Это же просто позор, читать такую чушь в интервью:
"Протодиакон РПЦ Андрей Кураев рассказал НСН, что за освященные ракеты должны нести ответственность священники. По его словам, освящение – это вид профессиональной деятельности: если священник что-то освятил, это должно наполниться святым духом и находиться под защитой. Получается, что если он освятил ракету, а она взорвалась, то он должен быть лишен сана за профнепригодность.

«Церковь на это не пойдет, но должна же быть какая-то ответственность», — заявил НСН протодиакон.Кураев подчеркнул, что имеет ввиду ответственность служителя церкви за провал освященного предприятия, «если при этом катастрофа произошла».

При этом Андрей Кураев ушел от ответа, каким должно быть наказание для церковнослужителя за освященное, но неудачное событие. «Не знаю. Санкции не по моей части», — сказал он.

«У нас очень любят говорить, что «ситуация под контролем», что кто-то несет ответственность... Это как дело с паводком: разве глава МЧС контролирует растекание рек или течение ледохода? Что значит, патриарх несет ответственность? Перед кем? Слова у нас очень девальвированы», — также добавил Кураев. http://nsn.fm/incident/kuraev-svyashchennik-neset-otvetstvennost-za-proval-zapuska-s-vostochnogo.php "
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments