Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Бесогон и Кураев

Бесит прото-диакона "Бесогон". Уж в который раз обличает Кураев Михалкова:
"В прошлом "Бесогоне" Михалков приписал Олбрайт слова, которых она никогда не говорила. ..
(Критикуемый им Сванидзе ему на это ответил, но Михалков не счел нужным ни оспорить, ни извиниться).
На этот раз он размахивает фейком якобы от Бисмарка". http://diak-kuraev.livejournal.com/1199115.html

Кураев твердо знает: всегда прАвы Сванидзе,  "Эхо Мм", "Дойче велле", фонд Бисмарка и проч. А потому Михалков должен постоянно  просить прощения у Кураева, Сванидзе, Олбрайт, Бисмарка (и т.д., имя им - легион).  Михалков не прав, потому что так считает германская радиостанция:

Deutsche Welle logoDeutsche Welle, Германия: "...особенно рьяные пропагандисты кремлевского пула вкладывают в уста «железному канцлеру» и такие слова: «Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата».
DW связалась с Фондом Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. В ответ на наш запрос доктор наук Ульф Моргенштерн (Ulf Morgenstern), научный сотрудник Фонда, занимающегося наследием Отто фон Бисмарка, подчеркнул: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить».
(...) Сторонник единства Германии (и, собственно, создатель единой Германии), Бисмарк воспринимал и Россию как «единую и неделимую»".

Прекрасный аргумент!  Будучи сторонниками  единства США, Рейган, всевозможные Буши, Олбрайт и прочие Обамы изо всех сил борются также и за единство России!  Они рыдают по ночам, до сих пор преживая горе отделения юго-западной Руси (Украины) от Большой России. Одна лишь миссис  Клинтон кричит: не позволим создать Евразийский союз! А все остальные, не покладая рук, пытаются восстановить наше единство...
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments