... ets... (don_ets) wrote in kuraynik,
... ets...
don_ets
kuraynik

Category:

Иуда Кураев прочно занял своё место среди русофобов и бандеровских пропагандистов.

Сегодня Кураев глумился в своём блоге над новопреставленным архиереем Гавриилом Стеблюченко .
Комментаторы блога Кураева сказали о своём кумире, о Кураеве, о профессиональном атеисте, открыто глумящемся и над почившем Патриархе Алексии, и над почившем архиереем Благовещенской епархии - Кураев это "пожизненный атеист, не боится гореть в аду".

То, что Кураев это русофоб и враг Церкви - это дело его совести (Кураев давно променял бессмертие христианской души, выбрав иудины деньги, приобрёл себе за них место в аду), но когда он поддерживает бандеровских пропагандистов, и бандеровцы поддерживают его, то явно он предпочёл быть не только врагом русского народа, но и врагом народа украинского, Кураев это враг Новороссии, враг народов Донбасса.



Вот такая русофобская пропаганда распространяется с помощью кураевского блога, так что Иуда Кураев твёрдо сделал свою выбор - занял своё место среди бандеровских пропагандистов.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments