† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

В чем причина неряшливости скользкого демагога Кураева?

Не раз говорилось о неряшливости демагогии Его бородатого Высокоженоподобия и о скользком стиле публицистики этого демагога ... так в чем его причина?
В лени и отсутствии честности. Он сам говорит об этом, проецируя на других свои свойства. Так что дело не в политике и чьи-то интриги тут ни при чем (это просто невежественный и полуграмотный жирный лентяй - он даже словосочетание "ни при чем" не может грамотно написать)

Скан примера кураевской публицистики я даю (его пост это фрагмент из его беседы на "Эхе мацы").
Дело в том, что в нынешнем медийном контексте любят оспаривать сам факт, что якобы готовят "8й Вселенский Собор".
По канонам, если некий "собор" (или любое сборище людей) примет решения неправославные или еретические, то его не только "Вселенским Собором" считать нельзя, но и вообще нельзя считать "православным собором", решения которого можно принимать всерьёз.
Так о чём именно пишет этот неряшливый демагог, говоря "В чем причина не-Собора?"?
Он хочет рассказать о том, по какой причине являются неадекватными эти амбиции созвать "8й Вселенский Собор" (где усадить во главе собрания епископа города Стамбул, считая его якобы "Вселенским"?)? Но если так, то его последующая демагогия вообще не имеет отношения к заголовку текста поста.
Или этот жирный тролль говорит о том, по какой причине это собрание созывается? Но текст тоже совсем о другом?
Или Кураев хочет сказать о причинах неудачи этого проекта? Тогда почему так прямо бы и не писать? Зачем он мошенничает с мутными словами мутных заголовков для неграмотного текста?

Так что просто этому женоподобному и ленивому бородачу не хватает интеллектуальной честности, трудолюбия в работе над текстом или хотя бы честной рефлексии о себе любимом (ведь и правда "Высоко-елейные штампованные слова заполняют то пространство в черепе, которое призвано думать, а не заполняться византийской позолоченной ватой".





Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments