Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Бежит К-дьяк по дорожке...

Прото-диакону отвечают его читатели -- в  комментариях к пописке Кураева, где он решил на сей раз укусить о.Димитрия Смирнова, зачем-то вспомнив при этом распятого мальчика.

Не знаю, что там насчёт "распятого мальчика", но на Донбассе за время с начала безумной бойни армии Украины с частью собственного народа  уже погибло как минимум почти полтысячи детей.
И уже нифига не важно, был ли "распятый мальчик" или не был, но ежедневно дети подвергаются опасности погибнуть и без распятия.
И иронизировать, отче, на этот счёт, считаю безмерной глупостью... Как минимум.

Насколько я поняла, о. Дмитрий говорит, что физическое наказание - крайняя мера, применяться должно только по серьезному поводу, не более трех раз за всю ребенкину жизнь, только в интервале от 9 до 12 лет и только по отношению к мальчикам, и так, чтобы не причинить сильной боли и вреда ребенку. Не понимаю, почему в комментариях подняли такой вой про "избиение младенцев". Что не так он сказал?
Я бы побоялся глумиться над погибшими на этой войне детьми Донбасса. Про будущий не знаю, а в сем веке не простится вам это, отец протодиакон.
ну, в сем веке его не волнует, а в будущий он не верит))
http://diak-kuraev.livejournal.com/1258498.html?page=2
Tags: #комментарии_и_комментаторы, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments