Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

для Кураева Небо и Бог это одно и то же

Вот уж не знаешь, чего больше у Кураева, невежества или принципиального оккультизма (может быть сатанинского?)... Ведь для Кураева Небо и Бог это одно и то же. Когда Кураев слышит, что молящиеся передавали свою энергию Небу, он не понимает разницы между тварью ("Небом") и Творцом (Богом). А ведь в начале Бог сотворил Небо и Землю. Хотя бы из этой первой строки Писания любой может понять что Творец не равен творению.
Но Кураев этого не понимает. Он видит мир как какой-то оккультный "аккумулятор": Кураев полагает что энергиями "подпитывается не только человек, но и Сам Бог" (это подлинные слова Кураева. Этим своим утверждением Кураев пытался извратить вот такую цитату

"В святых местах концентрированно присутствует духовная сила народа. В наших храмах люди молились Богу, они передавали свою энергию Небу".
http://www.patriarchia.ru/db/text/4569105.html).
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments