Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураев собрался в Киев? После Голландии...

Пишет прото-диакон Андрей Кураев ( diak_kuraev)   2016-07-29 21:05:00  В поисках причин  
"К сожалению, я по известным причинам не могу ныне посещать Киев"   http://www.patriarchia.ru/db/text/4576696.html а почему эти причины известны? (...) И каковы причины этих причин?..
Комментарии:
о.Андрей зачем лукавить? Причины всем известным, озвучены они или не озвучены, но пограничники в лучшем случае развернут.
Меня не разворачивают
.
о.Андрей, если вы, не дай Бог, перейдете к Денисенко, то и с цветами будут встречать. Впрочем это не гарантируете от того, что особо ретивые будут орать геть московского попа.

Для этого нужно иметь принципы, тогда развернут. Ситуация была понятна,бандиты в виде саши билого с прозападной орентацией кровавым путем захватили власть...   Если бы вы были последовательны в разоблачении их власти, как власти Патриарха,  тоже были бы не въездным .

У меня как раз принципы есть.

Только вот не понятно, в чем они выражаются. Бандитов, захвативших власть и втянутых в межполитический передел - против наших народов и конкретно против России, вы считаете договорно-способными? Там такие слуги власти сатаны и мамоны, что наши на их фоне ангелочки.

Напряженная политическая ситуация некоторых других пастырей побуждала спешить в эпицентры этих напряженностей с миротворческой миссией.
За одно только высказывание типа "Украина, Россия, Беларусь - это и есть Святая Русь" кастрюлеголовые готовы убивать.
Вот придумаете такую же ёмкую - и вам тоже станет опасно посещать нэньку.
А пока вы здесь просто напыщенно изрекаете залитованные там пропагандистские штампы от госдепа, но при этом (важно!) не путаетесь с какой-никакой укро-притулой, конечно, вам опасности и нет никакой.
Голову не отрежут (как Гонгадзе), не взорвут (как Шеремета) да и на утренней пробежке (предположила глядя на фото) вряд ли подстрелят. Ибо некому, не за что, да и незачем. Пока незачем.
Хотя тема отрезания голов двойным агентам влияния в Спасо-Хаусе волнует и вас, и не первый год. К чему бы это...
Это кем надо быть, чтобы прикрываясь фальшивой риторикой про апостолов требовать от другого человека принять мученическую смерть. Это даже не иезуитство.
И конечно, ни слова о таких замечательных и милых каждому российскому оппозиционеру, в рядах которых уже на вполне законных основаниях теперь числится и господин Кураев, украинских националистах. Виноват в том, что его хотят убить, разумеется, сам патриарх Кирилл.
О том, что патриарх поздравлял Порошенко с избранием в президенты, о том, что патриарх ни разу не посетил за это время ни Донбасс, ни Крым, о том, что Крым до сих пор епархия УПЦ, господин Кураев предпочел не вспоминать.
Должен констатировать тот факт, что
давно уже в этом блоге работают вполне заинтересованные лица, русофобы и прочая шваль, чем дальше, тем их больше. Они только сменяют друг друга и перелогиниваются.
Tags: #Украина, #демагогия, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, Кураев лжёт, подставы Кураева против Патриарха
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments