vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Category:

Кураев объявил травлю.Грязные анонимы собирают поклёпы на луганских пастырей в грязном блоге Кураева

Наглость поклёпов Кураева это просто позор. Хамская неприкрытая наглость. Со вчерашнего дня висит в его блоге ( http://diak-kuraev.livejournal.com/1300210.html ) претендующая на объективность подборка информации об учебном заведении. Кураев опубликовал очень много букв о нём, которые решительно ни о чём не говорят и никак не оценивают уровень преподавания и самоподготовки студентов. Пока Кураев нашёл лишь один отзыв об универе, конечно Кураев отыскал грязный коммент какого-то анонима на сайтике, специально предназначенном для сбора слухов и сплетен. То есть Кураев не собирается создавать даже видимость объективности, сгребает в свой бложик справочную инфу плюс пасквили. Луганский Богословский Университет создавался силами самоотверженных пастырей и подлинным героизмом было то, что во время карательной операции эти подвижники продолжали свои труды. Или может быть вы думаете что на Украине много такого рода вузов? Нет, всего остался лишь один (на Украине есть институт в Чернигове, а сейчас создаётся ещё универ в соседней Луганской народной республике. Разумеется это единая Украинская Церковь, и конечно Университет в ЛНР будет продолжать готовить пастырей для Украины. Напоминаю что на сегодняшний день в системе духовного образования УПЦ МП действуют одна духовная академия (Киевская), два богословских вуза — Луганский богословский университет св. Архистратига Михаила, Черновецкий православный богословский институт. Правда есть ещё кафедра богословия Классического университета Запорожья, но это вуз светский.
Напоминаю что речь идёт о заведении, которое создавалось в Луганске незадолго до трагических событий и становление универа происходило прямо в годы войны.
Так что судите сами об иудушке Кураеве, который в эти военные годы пивной бочкой отлёживается в жиреющей Москве, и из Москвы поливает грязью луганских подвижников. Конечно Кураев часто редактирует свои посты, подменяя одну информацию на другую. Конечно Кураев сможет, прочитав мои слова, ещё поднабрать по инету гадости в адрес луганских священнослужителей. Но пока в его бессодержательном бложике лишь один грязный анонимный поклёп, пусть Кураев слышит слово правды о нём.

Итак, со вчерашнего дня Кураев только объявил травлю луганских пастырей, и конечно грязные анонимы будут продолжать стаскивать грязь со всего рунета в грязный Кураевский блог. Кураев это подлец, что ещё раз видно по вчерашней публикации. Кураев сам себя выставил на позор, сам себе сотворил суд, сам себе не раз вынес приговор. Кураев называет сам себя "идиотом", но он не просто идиот, а грязный подлец и сатана-искуситель.
Tags: #интернет_провокации, Кураев лжёт
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments