Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

О планах протодиакона перебраться к раскольникам

С Праздником Успения, православные! И всем русским людям духовной бодрости и физического здравия!
По-моему в праздник и у Кураева перемены, протодиакон наверное всё же уходит к еретикам или раскольникам. Пока он только приценивается к архиерейскому жезлу. И почему-то выбрал самый дорогой, за полтора миллиона, значит видимо какие-то ересиархи ему предлагают "митрополию", служение не в самом маленьком городе. Даже почти повинился, говорит "Прошу прощения у тех, кого я годами вводил в заблуждение. Я искренне полагал, что в современных "крестах с украшениями" и панагиях только стеклышки, а не драгоценные камни. Меру о..ения моих "сослужителей" я не мог себе представить.."

А зачем так дорого? Вот первые попавшиеся ссылки - http://www.pravuzor.ru/Posoh-arhierejskij-2.html http://vazhemonastery.ru/posohi/posoh_s_metallicheskim_oglaviem_3150023/ меньше ста долларов, и эти ненамного дороже http://vazhemonastery.ru/jezli/zhezl_igumenskij_nikelirovannie_3150018/
Tags: Колобок ведёт следствие, ОПГ лжецов и провокаторов, дьяк пиарится "антиклерикализмом"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments