Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

О планах протодиакона перебраться к раскольникам

С Праздником Успения, православные! И всем русским людям духовной бодрости и физического здравия!
По-моему в праздник и у Кураева перемены, протодиакон наверное всё же уходит к еретикам или раскольникам. Пока он только приценивается к архиерейскому жезлу. И почему-то выбрал самый дорогой, за полтора миллиона, значит видимо какие-то ересиархи ему предлагают "митрополию", служение не в самом маленьком городе. Даже почти повинился, говорит "Прошу прощения у тех, кого я годами вводил в заблуждение. Я искренне полагал, что в современных "крестах с украшениями" и панагиях только стеклышки, а не драгоценные камни. Меру о..ения моих "сослужителей" я не мог себе представить.."

А зачем так дорого? Вот первые попавшиеся ссылки - http://www.pravuzor.ru/Posoh-arhierejskij-2.html http://vazhemonastery.ru/posohi/posoh_s_metallicheskim_oglaviem_3150023/ меньше ста долларов, и эти ненамного дороже http://vazhemonastery.ru/jezli/zhezl_igumenskij_nikelirovannie_3150018/
Tags: Колобок ведёт следствие, ОПГ лжецов и провокаторов, дьяк пиарится "антиклерикализмом"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments