последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Во что играет интернет-извращенец Кураев-Смердяков со своими секретарями

Кураев утверждает что на фото - звезда Героя.
Кураев утверждает что на фото - человек с незаслуженными наградами. А где факты? Кураев-Смердяков со своими нумерованными секретарями привычно устраивает травлю, армия секретарей Кураева привычно травлю подхватывают.
Но подтверждений никаких.
Даже по силуэту этот значёк никак не похож на "Звезду Героя России",  хотя возможно это какой-то юбилейный значёк.

Причём этот Смердяков в рясе ещё и уверяет что на втором фото якобы тот же самый ряженый пенсионер. Всё может быть (Кураев судит по себе, и может быть он лучше знает психологию себе подобных), но второй пенсионер явно имеет другие наградные знаки . Это очевидно - награды сгруппированы совершенно иначе, а по крутому ракурсному сокращению обе фото никак не поддаются идентификации  ( http://diak-kuraev.livejournal.com/1306924.html ).

В общем, Кураев-Смердяков так привычно врёт, так привычно очерняет людей, что нет никаких оснований принимать на веру всю ту грязь, которую он публикует о людях.
Фактов они не приводят никаких, нет подтверждений этим поклёпам.  Но факты кураевской секте и не нужны, им нужен приказ "Ату!"
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments