E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

А где же Кураев в роли спортивного гуру?)))

Так ведь можно ставки делать на то, какая новая провокация будет исходить от скандально знаменитого протодиакона)))
могу спорить, что травля министра станет в ближайшее время пропуском в СМИ.
Хотя уже в общем-то завершена Олимпиада и Кураев упускает возможность попиариться на теме допингов.
Такие иуды Западу очень нужны, а он эту тему очень мощно начал. Сейчас самое горячее время - пятая колонна ругает олимпийцев уже даже по центральным каналам. Он где-то уже по-моему как-то писал непристойности про мочу и допинги (пока я не нашёл где именно). И как-то быстро струя Кураева иссякла. Может в формат олимпийского эксперта кураевские телеса не втиснутся (в прокрустово ложе, так сказать)), а вот Россию очернить он всегда горазд. Так что я был уверен, он будет резко критиковать российскую сборную и никак не откажется пару раз мелькнуть в ящике как ему это свойственно (в роли спортивного гуру))).
А насчёт предыдущего вопроса (в предыдущем посте о минобре), так Кураев неизбежно будет писать гадости о русской женщине, которую слава Богу назначили возглавлять минобр. Не удержится от такого шанса попиариться. И вообще могу спорить, что травля министра станет в ближайшее время пропуском в СМИ.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments