Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Диакон обнаглел от безнаказанности?

Оригинал взят у gbrfljh в Диакон обнаглел от безнаказанности?
Доброе утро!
Мы начинаем наш ежедневный обзор новостей экономики, финансов и бизнеса.
Избрание нового директора РПЦ привело к значительному росту стоимости акций этой компании: уже в среду утором котировка акций РПЦ увеличилась на 7%.
Одновременно возросли акции большинства монастырей и крупных городских приходов. Так акции холдинга ОАО ТСЛ возросли на 4%. Однако к моменту закрытия торгов акции РПЦ несколько подешевели: видимо мелкие держатели акций спешат их сбыть, пока цена остается относительно высокой.
Как считают аналитики, рост акций крупных монастырей, отмечавшийся в последние дни, вызван в первую очередь ралли акций РПЦ, однако закрепить этот рост монастырским инвесторам будет очень трудно. ...

///Неужто такие вот мерзости нашего любезнейшего прото-диакона НЕ подлежат церковному суду?  Неужто суд НЕ может сказать ему: остановись!
Кстати, если наш возлюбленный диакон (прото) так уж ненавидит нашу Церковь, считая её  акционерно-торговым сообществом, то што мешает ему  удалиться?  Укро-раскольники давно ждут его,  раскрывши объятья. Или он мечтает о лаврах Муна? Лютера? Кальвина? Брижит Бардо?///
Tags: #пошляк, Кураев обличает и клеймит, либераст Кураев, прототролль профанирует Церковь, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments