Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Митрополит Никодим

Оригинал взят у gbrfljh в Митрополит Никодим
Наша либеральствующая общественность взяла себе за правило клеймить и обличать чуть ли не ежедневно покойного митрополита Никодима (Ротова).  И выдающийся либераст нашего времени А.В.Кураев тоже в этих плотных и потных рядах.  НЕ буду их обличать, давать отпор и т.д. Просто дам цитату из проповеди вл. Никодима:

"Так много молящихся ныне в храме, и кто же из нас спасется и будет оправданным перед Богом? На страшном судилище Божием вдруг выяснится, что судим и не оправдан будет ни наш патриарх, ни ваш покорный владыка митрополит (указуя перстом на самого себя) , никто из присутствующих здесь священников - все осудятся по великим грехам своим. А кто же тогда спасется? - А одна только тетя Маша! Кто такая тетя Маша? - А поломойка из нашего собора - серая как мышь и смиренно немотствующая бедная старушка".

Способен ли кто-то из либеральствующих наших клириков так вот сказать о себе?
Tags: Кураев обличает и клеймит, подставы Кураева против священноначалия, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment