. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Category:

Кураев: "Моё требование: не раскачивайте страну, с*ки пиарские!"

Матерщина, похабщина и нецензурщина от дьякона Кураева за четверть века стали вполне привычны. Но теперь он озвучивает свои ТРЕБОВАНИЯ (ни больше ни меньше, именно требования http://diak-kuraev.livejournal.com/1314187.html?thread=342304907#t342304907 ) - оказывается "эти силы вновь всеми силами взялись раскачивать эту страну". И потому Кураев сегодня ТРЕБУЕТ: "не раскачивайте страну, с*ки пиарские!"
Кураев наверное и сам понимает, что его отношение к окружающим это "презрение к быдлу. Пипл схавает" (это слова самого диакона Кураева).А вот как Кураев сегодня поучает администраторов, вот как по мнению пиар-диакона должен выглядеть пир-духа администрирования: "Некоего человека планируют назначить на федеральный пост. Я спрашиваю про него гугл - чтобы понять, а что про него могут узнать журналисты и просто избиратели. Если в первой сотне результатов поиска оказывается нечто, могущее вызвать необязательную критику, я предлагаю кандидату попиариться с положительной повесткой. То есть старый ляп или двусмысленность покрыть свежей новостью. Например - дать Васильевой медиаплощадку для резкого осуждения сталинских репрессий. А Кузнецовой - для критики телегонии. И лишь после выхода этих публикаций объявлять о назначениях. Почему администрация так не делает? Да потому что просто презирает "быдло". Пипл схавает. И в этом глубоком презрении к народу нет различия между ельцинскими "элитами" и нынешними."

Конец гнилой цитаты болотного светляка Кураева.
Комментаторы знают ему цену и прямо говорят
1) что Кураева " волнует как соврать поблагопристойней;" (сказал maksiav )
2) блогер apolllogettt резонно спрашивает, какой же смысл в том, чтобы "переобуваться на ходу. Сначала придерживался одной точки зрения потом другой"...
3) ну и простейшие вопросы: "почему она обязана раскаиваться в своих убеждениях по поводу телегонии? Почему эти убеждения помешают ей выполнять свои обязанности?" (от блогера zankovd )
Теперь позволю себе сказать своё слово.
Кураев - опасный для страны провокатор, принёсший много зла нашему народу. Судя по озвученной им тактике, Кураев стремится "пиариться с положительной повесткой" (то есть спрятать свою сатанинскую сущность за новым имиджем и "покрыть свежей новостью" свой прежний имидж). Цель свою Кураев назвал: Кураев хочет быть "в первой сотне результатов поиска", причём с нужным ему имиджем.

Но честные люди не должны допустить чтобы волны новой Кураевской лжи покрывали правду о нём. Правда должна быть видна.
Надо чтобы все поисковые машины выводили по запросу "Кураев" правду о нём. Нужно вскрывать сатанинскую личину этого провокатора.
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, #маразм_крепчал, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments