Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Не верю! Это не прото-диакон. Это его глупый клон оккупировал философический блог ;-)

Активность необычайную развил ныне наш возлюбленный прото-диакон... Или это его глупый клон? ( А сам диакон усидчиво сидит и всё-таки скрипит пёрышком по бумаге.)  Ныне он  виртуально вошёл в администрацию президента и выдаёт  ценнейшие рекомендации.

прикормленный провокатор











Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) 2016-09-10 22:44:00 Как надо бы...
Если бы я работал в администрации президента, делал бы так:
Некоего человека планируют назначить на федеральный пост. Я спрашиваю про него гугл - чтобы понять, а что про него могут узнать журналисты и просто избиратели.
Если в первой сотне результатов поиска оказывается нечто, могущее вызвать необязательную критику, я предлагаю кандидату попиариться с положительной повесткой. То есть старый ляп или двусмысленность покрыть свежей новостью...
Комментарии:
sequn

11 сентября 2016, 00:53:10

Отслеживать
Хотелось бы сразу предупредить, о. Андрей. Что если вдруг мы встретимся после смерти, не возникло (бы) разочарований и недоумений - я грешен. А то мне как-то немного страшненько становится от вашей, в образе нимба, высокотребовательной к другим людям планки
.
Не переживайте, даже если ап.Петр и отопрёт дверь, то нимб о.Андрея всё равно в дверь не пролезет.
Я напильничег для этого случая с собою возьму
Мое озвученное тут требование просто: делайте, с*ки пиарские, свою работу хотя бы профессионально и не раскачивайте страну.
Можно только совсем немного замечу. Если бы Вы не заметили, то бы никто и не понял, что эти силы вновь всеми силами взялись раскачивать эту страну.
Я тут о своих грехах. В святости о. Андрея не сомневаюсь нисколько.
Если бы Вы работали в АП. то мнение 14% вас не заботило бы от слова совсем.
А для 86% обиженные вопли 14% лучшая рекомендация.
(Матушка Анна)  плохая, верит в телегонию (может быть). Администрация плохая, не прочитала все интервью  и не нашла какую то фигню в одном из них.
А мы все хорошие, ага...
А нам прямо лень подумать.
А нам лень задаться вопросом - кто пускает эту волну? Сколько правды в этой лжи, и сколько лжи в этой правде? Кому выгодно? Какая цель?
А потом обидки: ой, нас за быдло держат!
А я вот всё-таки не понял, почему она обязана раскаиваться в своих убеждениях по поводу телегонии? Почему эти убеждения помешают ей выполнять свои обязанности? ...
Я впервые про телегонию услышал от своего преподавателя  философии, который сумел едва ли не всю нашу группу научить разбираться в "Науке логики" Гегеля.
Готов разместить 100500 млн. постов в интернете, специально для Вас, (диакон,) работающего в администрации президента. Читайте на здоровье.
Tags: #маразм_крепчал, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, дьяк пиарится политикой, эксперт-искусствовед
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments