Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Не верю! Это не прото-диакон. Это его глупый клон оккупировал философический блог ;-)

Активность необычайную развил ныне наш возлюбленный прото-диакон... Или это его глупый клон? ( А сам диакон усидчиво сидит и всё-таки скрипит пёрышком по бумаге.)  Ныне он  виртуально вошёл в администрацию президента и выдаёт  ценнейшие рекомендации.

прикормленный провокатор











Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) 2016-09-10 22:44:00 Как надо бы...
Если бы я работал в администрации президента, делал бы так:
Некоего человека планируют назначить на федеральный пост. Я спрашиваю про него гугл - чтобы понять, а что про него могут узнать журналисты и просто избиратели.
Если в первой сотне результатов поиска оказывается нечто, могущее вызвать необязательную критику, я предлагаю кандидату попиариться с положительной повесткой. То есть старый ляп или двусмысленность покрыть свежей новостью...
Комментарии:
sequn

11 сентября 2016, 00:53:10

Отслеживать
Хотелось бы сразу предупредить, о. Андрей. Что если вдруг мы встретимся после смерти, не возникло (бы) разочарований и недоумений - я грешен. А то мне как-то немного страшненько становится от вашей, в образе нимба, высокотребовательной к другим людям планки
.
Не переживайте, даже если ап.Петр и отопрёт дверь, то нимб о.Андрея всё равно в дверь не пролезет.
Я напильничег для этого случая с собою возьму
Мое озвученное тут требование просто: делайте, с*ки пиарские, свою работу хотя бы профессионально и не раскачивайте страну.
Можно только совсем немного замечу. Если бы Вы не заметили, то бы никто и не понял, что эти силы вновь всеми силами взялись раскачивать эту страну.
Я тут о своих грехах. В святости о. Андрея не сомневаюсь нисколько.
Если бы Вы работали в АП. то мнение 14% вас не заботило бы от слова совсем.
А для 86% обиженные вопли 14% лучшая рекомендация.
(Матушка Анна)  плохая, верит в телегонию (может быть). Администрация плохая, не прочитала все интервью  и не нашла какую то фигню в одном из них.
А мы все хорошие, ага...
А нам прямо лень подумать.
А нам лень задаться вопросом - кто пускает эту волну? Сколько правды в этой лжи, и сколько лжи в этой правде? Кому выгодно? Какая цель?
А потом обидки: ой, нас за быдло держат!
А я вот всё-таки не понял, почему она обязана раскаиваться в своих убеждениях по поводу телегонии? Почему эти убеждения помешают ей выполнять свои обязанности? ...
Я впервые про телегонию услышал от своего преподавателя  философии, который сумел едва ли не всю нашу группу научить разбираться в "Науке логики" Гегеля.
Готов разместить 100500 млн. постов в интернете, специально для Вас, (диакон,) работающего в администрации президента. Читайте на здоровье.
Tags: #маразм_крепчал, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, дьяк пиарится политикой, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments