А. С. (sunnseer) wrote in kuraynik,
А. С.
sunnseer
kuraynik

Categories:

С праздником, о.Кураев! Сегодня профессиональный праздник этого борца с собственным алкоголизмом.

Сегодня праздник настоящих профессионалов!
11 сентября отмечается Всероссийский день трезвости, так что в этот день  Кураев наверняка будет каментить напившись больше обычного ;).

У бывшего препода Кураева, теперь осталась единственная служебная должность, но зато суперреспектабельная - интернет-шоумену Кураеву оставили дивный почётный пост - за усердие в избрании нынешнего патриарха этому откровенно спивающемуся блогеру дали в награду членство в Церковно-общественном совете по защите от алкогольной угрозы (всё же у патриарха Кирилла своеобразное чувство юмора).
На алкогольную зависимость Кураева явно намекал и нынешний епископ Егорьевский Тихон, сказав "верю, что Кураеву хватит трезвости для покаяния".

Видя, как Кураев спивается, его видимо и проводили со всех прочих карманных "комиссий".
Так что сегодня его день! Сегодня его праздник!
Алкоголик Кураев много лет ведёт неравную борьбу с зелёным змием и вполне заслужил, что в день, когда всё человечество скорбит по жертвам американской трагедии 11 сентября, Кураев празднует свой профессиональный праздник.
Лишь бы совсем не спился.
Очень похоже что его многолетние провокации совершаются им в состоянии алкогольного опьянения, что его конечно никак не оправдывает, но позволяет понять размер бедствия.
Tags: #лицемерие, ОПГ лжецов и провокаторов, либераст Кураев, об алкоголизме Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments