Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураеву пишут:

О.Андрей, довожу до вашего сведения, что при серьезном анализе сотрудников строится полная матрица связей.

Полная - это значит до второго-третьего уровня родственных, дружеских и служебных отношений.
Результаты анализа раскладываются в одномерный нарративный список.
Как правило он сильно разнородный.

Пропагандисты-манипуляторы при построении нарративного списка выбирают то, что помогает им связать с персонажем целевой образ (сконструированный заранее) и зафиксировать его.
Этот целевой образ может быть как позитивным (Николай Мирликийский из рождественских сказок, дедушка Ленин из сказок революционных, Михаил Ходорковский из сказок либеральных), так и негативным (тут перечислять можно до бесконечности; для меня лично первым шокирующим опытом был очерк Романа Гуля о Дзержинском).
Вы можете провести пару простых экспериментов на примере...  себя самого.

Судя по тому, как активно взялись наши "либералы" за детскую омбудсменшу с первых же часов, понятно, что целевая ниша была для нее заготовлена мгновенно, до всяких Офицеров России и паранаучных глупостей.
Участвовать в этом проекте совсем уж несолидно.

PS. Никак не могу привыкнуть к тому, что мой любимый писатель скатывается на уровень дешевого, недобросовестного и озлобленного пропагандиста из желтой прессы.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дьяк пиарится политикой, сплетни и слухи прототролля, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments