Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Опять врёт... НЕ стыдно, Кураев?

прикормленный провокатор









Пишет (клевещет) диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) 2016-09-15 16:07:00 Иль отшельник...
...позвать на престол (да еще и в качестве единственного гостя) и допустить к службе иромонаха Иакова  может или человек, полностью отключенный от интернета, или человек схожей ориентации.
Комментарии:

sequn

15 сентября 2016, 18:26:15

Отслеживать
А он насиловал кого-то или просто приставал? Что-то я уж и забыл
Вы давайте праведный гнев испытывайте, а что сверх того, не ваше дело.
Так надо же вновь разжечь его до основанья, а затем
Отец Андрей!
Ваши посты о гомолобби становятся все короче и короче и теперь не изобилуют объяснениями и подробностями: кто, кого, когда, как и в чем при этом был одет.
К чему такая лаконичность? Предполагаете, что все читатели блога по умолчанию все знают и понимают?
Мне такие темя не нравятся, но если уж жарить правду-матку, то не полунамеками.
Так был суд, о. Иаков суд выиграл. Написать заявление любой может, только заявленные факты могут не подтвердиться.
я и не осуждал его вроде, вполне себе допускаю, что подставили/оклеветали человека
Отец Андрей, прекрасно знаю и одного и второго отца, ибо вместе учились на одном курсе в МДА. Да, люди друзья и продолжают общаться и дружить после окончания Академии. Серьезный повод ткнуть в них пальцем? Оба по характеру добрейшие люди. Вы бы как-то разобрались в ситуации с о. Иаковым. Как можно серьезно воспринимать обвинения бухгалтера прихода после того, как ее отстранили от церковной кассы? А почему о. Иоанн приглашает о. Иакова? Да просто. Потому что детально знает ситуацию и лично был на некоторых судах по вопросу о. Иакова (К слову, все суды он выиграл). Друг он на то и друг, чтобы поддерживать даже тогда, когда есть ощущение, что весь мир против товарища. Так странно это, правда?
А там только обвинения бухгалтера прихода были?
Она и ее муж в основном. Наивный вопрос: что ж они такие молодцы молчали до увольнения? В ютубе есть их интервью, они об этом прямо говорят, только акценты иные делают. Вообще, я несколько лет в разных общежитиях соседствовал по комнатам с о. Иаковым, поэтому знаю точно, что назвать его голубым - редкая глупость. Просто надо этого человека лично знать. Об абсурдности этого не я первый о. Андрею говорю. Но позиция о. Андрея такова, что он во многих знакомых ошибался, а потому пишет в своем блоге все без серьезной проверки, веря всем,  кто о таких случаях сообщает, на слово.
Отец Андрей, Вы же это так своим коллегам по МДА мотивировали?
Безотносительно к сюжету.
Да, мужеложество - тяжкий грех. Не понимаю только, почему именно этот грех так ужасно поражает Андрея Вячеславовича? Есть много других смертных грехов, есть и множество грешников. Но есть их духовники, есть священноначалие и полиция, наконец.
Неужели больше заняться нечем, как сплетни распространять о незнакомых тебе людях? Какая-то фобия, чесслово...
"В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению".
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, дьяк пиарится эротикой, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments