. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

диакон явно эротически одержим, но эта его страсть больше похожа на одержимость садиста.

А не кажется ли вам что патологическая одержимость Кураева одной и той же женщиной всё больше схожа с любовной одержимостью? Вот в этом посте Кураев опять о ней - http://diak-kuraev.livejournal.com/1337717.html . Ну больной человек, да больной. Нет, вы имеете право считать это лишь сезонным запоем Кураева или осенним обострением его обычных патологий. Но что-то я такого не припомню - уже который пост Кураев строчит об одной и той же женщине.

Кто опровергнет мои догадки? Ну разве было когда такое, что известный своими предпочтениями малолетних мальчиков Кураев, вдруг так настойчиво увивался за дамой?
Tags: #демагогия, #лицемерие, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, либераст Кураев, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments