Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураеву нужен Горбачев... но фан-клуб взбунтовался. Два бана подряд.

Глава Минобрнауки России Ольга Васильева:
«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных», — сказала Ольга Васильева на заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре.  (....)  ...у нас в России это ничего не стоит, как ничего не стоит нам, например, собрать в Кремле всероссийское совещание губернаторского корпуса на предмет изготовления черенков для лопат... Нам всем нужен такой новый «Горбачев», который пришел бы и сверху сказал: «Ребята, не бойтесь, говорите открыто о том, что вам интересно».   http://diak-kuraev.livejournal.com/1340310.html
Про черенки для лопат... это... глубоко.
По прочтении у меня мелькнула мысль - а не готовят ли господина Кураева в президенты?
..

За траншем питательным в одно известное посольство собирается, технология известная, пиши гадости да скарбезничай, а в конце месяца зарплата, все как у людей...

приматам, которые все сводят к деньгам, тут не место. бан.

Отца Андрея потоньше вербуют, через розовые очки заказы на книжки подкидывают, а так еслиб знал от кого, зачем и почему,  то не согласился бы,  не все же разведки по чекистки жлобы и тонко, культурно,деликатно работать умеют.

Придурок, где же это у меня западные издания моих книг?

А  что,  с иностранным капиталом их для местного пользования издать нельзя?Позицию выгодную для них материально поддержать, а за придурка спасибо, юродством не обделен.

Конечно коммерчески клиент вы самоокупаемый, скоро и сто тыщ тиражи будут.

Заинтересовало. А в чем иностранному капиталу выгода от кураевской позиции? Вы на его пропаганду не ведетесь, не так ли? Таких как Вы большинство. Меньшинство настолько ничтожно, что им можно пренебречь. Так во что инвестируют супостаты?

Вы зря преуменьшаете влияние о.Андрея на власть,  околоцерковное мнение, обличение иерархии,  на подрыв  авторитета и влияния на общество рпц -  по взгляду запада , мнения по украине, капля камень точит.

Сразу после презентации книге посты про запутенцев.

Влияние о.Андрея на власть? Эх-эх-эх... Вашими бы устами да мед пить.
В капли инвестирует Восток. Запад инвестирует только в лавину.

Понял. Придурок неисправим. Бан.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #комплексы, #этика_интернета, Провокатор Всея Руси, заткнуть рот несогласным, либераст Кураев, стиль протоблоггера, хамство Кураева, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments