Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Близнецы Кураеф и Турчиноф

дьяк_Кураеф: О солдатах и маньяках. В блог маньяка можно войти, нажав на "отслеживать".
Вы никогда не знаете, как поведете себя в экстремальной ситуации. Оказавшись жертвой, одни деревенеют, другие ожесточаются. Когда прямой наводкой расстреливают целые города с мирным населением, это называется военным преступлением.

То, что Моторола не стал маньяком, очевидно. А Вы бы не ожесточились, когда в детей прямой наводкой? Вы бы не пошли их защищать?
Мужик защищал. Да, не миндальничал с теми, кто в мирных жителей стреляли.
Посмотрите еще раз даты. Сначала моторола с гиркиным, а уже потом попытка отбить Донец
к.
Смотрите на даты, ага. Приказ на вооруженное подавление протестов на Донбассе главарь киевской хунты Турчинов отдал, когда Стрелкова еще даже не было на Украине.
Ну, приведите текст этого приказа и даты.
И получите, что сначала моторола подстрекал пророссийских активистов Харькова не мирно пикетировать российское консульство, но захватывать административные здания, оружие и казармы, а уже потом турчинов говорит, что с этим надо что-то делать.
а здания,оружие и казармы во время переворота по всей Украине кто начал захватывать? и в какие даты это было? как к "правому" сектору попало первое оружие и когда?
Вставлю свои пять копеек, правда, не о приказе Турчинова, а о требовании федерализации - оно звучало как минимум с января 2014-го, но каждый раз встречало ожесточённый отпор со стороны властей.
И в этом Киев и был и остается очень неправым.
Очень неправым? Значит Моторола со Стрелковым - стервятники и извращенцы, а Киев всего лишь "очень неправ". Ошибся Пётр Алексеевич — подумаешь, ну с кем не бывает?
А по моему, настоящие извращенцы - это как раз нынешние киевские власти. И ведь были среди них неглупые люди, с самого начала предлагавшие вполне разумный, хотя и циничный, план ("давать мразям любые обещания, а вешать будем потом"), но нет - ненависть к Донбассу оказалась столь велика, что отвергла даже эту, казалось бы, простейшую уловку.

Что до Моторолы, то каким бы они ни был - он воевал. Реально воевал, с оружием в руках. И одно это делает его в тысячу раз достойнее Порошенка, который отправляет воевать других, при том, что мог бы прекратить бойню одним росчерком пера, ещё в самом начале (да и сейчас, наверное, может).

В общем, украинские власти сами "окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя"(с).
ссылки у вас запрещены, но вы легко можете сами нагуглить, что приказ Турчинова о начале карательной операции АТО это 7 апреля, а Стрелков появился на Украине 11 апреля, 12 апреля он вошел со своим отрядом в Славянск.

и что же дурного сделал Моторола? Разве не долг любого гражданина противостоять антиконституционному путчу, в том числе - силой? То есть он побуждал граждан Украины к выполнению своего долга.
А россиянин Моторола уже 2 марта в Харькове стреляет. За месяц до 7 апреля. Стрелял, а не "побуждал граждан Украины к выполнению своего долга".
Вы все перепутали, 2 марта в Харькове стрелял не он, а по нему. Стреляли нацисты Билецкого и убили тогда двоих человек.
>Моторола уже 2 марта в Харькове стреляет<<
ой?
ну, чувство меры - ладно. оно здесь как бы соразмерно :)))
однако крайне любопытно было бы ссылочку на источник информации
даже укры пишут так:
"...в начале марта 2014 года. Арсен Павлов был замечен на акциях харьковских сепаратистов в центре города, затем он принимал участие в столкновениях с украинскими патриотами на Рымарской улице 15 марта.
Тогда пророссийские сепаратисты заблокировали офис националистической организации "Патриоты Украины". Завязалась перестрелка, среди сепаратистов погибли 2 человека."
как это будет по-русски? стреляли - в Моторолу, нет?
...Можно кстати, предложить всем собравшимся в качестве домашнего задания пофантазировать на тему истинных мотивов диакона Андрея Кураева.
Война есть война, на войне убивают и творятся разные жестокости.
Вот только есть фашисты, а есть антифашисты. Моторолла был антифашистом, а убили его украинские нацисты. А нацизм это зло. И украинский нацизм это зло. И Моторолла сражался со злом. Вот в этом и есть правда.
Упокой Господи душу убиенного воина Арсения идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и вся елико грехи содела прости ему.
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments