smalic (smalic) wrote in kuraynik,
smalic
smalic
kuraynik

дЬЯК РЕАЛЬНО ЗАВАЛИВАЕТ своим мусором рунет

Просто сил моих больше нет, отписываюсь от уведомлений о его новых постах. Вот смотрите http://kuraynik.livejournal.com/202655.html - вот здесь он обещает больше не писать (хотя бы какой-то небольшой период). Ничего подобного. Заваливает френд-ленты намного больше прежнего. Теперь вот (совсем недавно http://kuraynik.livejournal.com/258081.html ) он опять прощался (обещал какую-то книжку написать. Ну так писал бы. Но ведь ничего подобного) и опять он по нескольку раз в день пишет! И это десятки уведомлений в мыло для тех, кто подписался! И всё тот же бессмысленный мусор его дурацких придумок то про какие-то кураевские извращенческие фантазии, то какие-то домыслы про политику.

Tags: #пошляк, ОПГ лжецов и провокаторов, блиннотерапевт-теоретик, помешательство Кураева на рейтингах, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments