Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Где скандал, там и наш любезнейший прото-диакон...

Пишет диак_Кураеф 2016-10-20 22:17:00 Как всегда: посовещались и единогласно съели
http://diak-kuraev.livejournal.com/1370320.html
Из интервью наместника монастыря: "В какой-то момент он (митрополит)  мне сказал:
«Езжай благочинным в Елабугу». На тот момент уже все проверки состоялись. То есть все претензии ко мне не настолько серьезны, чтобы доверить мне новую серьезную должность? Я тогда ответил: «Если вы меня снимите, я, скорее всего, уеду. Единственная просьба, владыка, дайте мне время. Во-первых, в настоящее время решается вопрос о третьей операции на позвоночник. Во-вторых, для того, чтобы пристроить тех, кто сегодня трудится в монастыре, за чьи судьбы я в ответе и кто может остаться без работы при новом руководстве. В-третьих, чтобы подготовить себе место".
Комментарий gbrfljh:
1.Лечь на операцию можно  и будучи благочинным.
2.С чего наместник решил, что новое руководство станет увольнять работников?  И принял решение заранее  уволить сам... К тому же, если всё-таки уволят кого-то (родственников?), то о них можно позаботиться и в Елабуге.
3.Что значит "подготовить себе место"? Как наместник собирался готовить себе место в Елабуге, пребывая в монастыре?
4.Или  монах решил НЕ подчиняться своему митрополиту и своевольно уехать вовсе не в Елабугу? В Грузию, чей флаг висел у него в келье? Но и в этом случае остаются всё те же вопросы.
Tags: #демагогия, #монастыри, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments